西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

骑行路线的请教,请众位前辈一定多指教

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
众位前辈大家好,出入骑行社区本人还是一菜鸟,以前也只有骑行热情带来的里程数的积累,没有系统的专业的掌握任何骑行方面的知识,刚刚高中毕业,高考也算远圆梦了,现在想好好的去践行那句古话‘读万卷书,行万里路’了。西户社区是一种社会平台,骑行是一种生活方式。用萨特式的语言来讲就是‘我爱它不是因为它让我感觉到我的生命本身,而是一种生命的气息’希望坛子里年龄相仿爱好骑行的兄弟姐妹能常联系骑行活动,现在进入今天想请教前辈们的正题:
                  请问日程安排在3-5天(算返程时间).从余下出发,想沿环山旅游线骑行,请推荐一条相对安全,景点丰富多样(除进山攀爬外),食宿条件较好的线路,因参与的大都是同学,男女皆有,体能水平差距大,希望众位前辈能帮小弟多推荐几条路线,小弟感激不尽
关中环线绕一圈。
希望各位前辈赐教啊,首次远游本人缺少经验很迷茫
余下---葛牌---商洛---柞水---黄花岭---分水岭---余下,很休闲的5天。祝你骑行快乐。

谢谢大哥详细的路线方案,小弟一定会做详细的准备,做好这次骑行,谢谢赐教  详情 回复 发表于 2012-7-4 21:20
木空一切 发表于 2012-7-4 18:30
余下---葛牌---商洛---柞水---黄花岭---分水岭---余下,很休闲的5天。祝你骑行快乐。

谢谢大哥详细的路线方案,小弟一定会做详细的准备,做好这次骑行,谢谢赐教

我们都是大学生,我们都是单车狂人!!!老陕二杆子骑行部落(户县群号:138315127)欢迎各位加入!只为共同的单车骑行 只为共同的爱好!!寒假暑假一起骑!  详情 回复 发表于 2012-12-14 22:12
还不错的呢!!!呵呵!!
骑士火枪手 发表于 2012-7-4 21:20
谢谢大哥详细的路线方案,小弟一定会做详细的准备,做好这次骑行,谢谢赐教

我们都是大学生,我们都是单车狂人!!!老陕二杆子骑行部落(户县群号:138315127)欢迎各位加入!只为共同的单车骑行 只为共同的爱好!!寒假暑假一起骑!