西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 继续坚持不嫁,我没错

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
一夜怪梦百出,翻身下床,乖乖,天还没亮,我却怎么也睡不着。
   梦好真实,像平时一样,做好午饭,等着他下班回来,等呀等,等了好久他都没有回来,于是就拨通他的电话号码,问他什么时候回来,我做了他最爱吃的饺子,可对方去传来了最熟悉女孩子的声音“对不起,您拨打的电话已关机"于是又拨另个号码,还是关机,他去那了,不是说好了让我做好饭等着他吗?打开电脑,突然看见他在QQ里的留言“如果有一天,你拨我的电话号码,语音告诉你我已经停机。答应我不可以难过,不可以失落;不可以想我,更加不要记得有这样一个我。如果有一天,你的手机不再频繁的响起,请不要等待,不要期盼,更加不要想找到我,只有看到这样的一个你,我才可以放心的离开。。。。。。 ”什么意思,此时不知怎的,眼泪哗啦哗啦,由于是我赶紧出门准备去找他,这时手机响了,我从梦中惊醒了,虚惊一场,还好,这只是个梦,回过神,揉揉眼睛,满脸的泪水,连枕头都湿了一大片,看看镜中的自己,哭肿的眼睛,让我都看不清自己,翻开衣柜,他的衣服,他的东西已经没有留下一件,他走了,虽说是个梦,不过也很真实,他是真的离开了我。我可以不难过吗?可以不失落吗?可以不想他吗?可以不记得吗?可以不难过吗?可以。。。。。。。不可以,可是不可以又能怎么样呢?“有一种爱叫做放手”,既然他已经选择了放手,我也不能再强求些什么了。就当以前的一切是个梦吧,是梦总有醒的时候,该醒醒了,在我的感情世界里就不应该有完美的结局,我应该继续坚持,过我的单身生活,让一切的一切都成为过去吧!记住,不嫁,我没错.
楼主还没嫁人?要不要给你介绍个对象,标准要求说说看
感情受到一点不应该的伤害
梦里花落知多少?
沧海桑田话凄凉。
又是一年花开时,
却教棠下葬心碎。

你没错!只是为了那种渴盼已久的爱情罢了。
想嫁就嫁,有缘最佳,
放弃该放弃的!接受不能接受的!!!!!!!!!
顺其自然吧一切都会过去 自己喜欢的不要轻易放弃 不喜欢的要趁早说明白 等你到了结婚生子再回头看 会觉得当年很好笑
道路是曲折的,前途是光明的,沿途的风景是美丽的,当你回头时,也许会发现到处是捷径,然在你行进过程中,你会被困在团团灌木丛中找不着方向,那个时候就需要我们前冲的勇气和敏锐的洞察力。其实我们人生旅途中,有很多驿站,会有很多路口,会有很多泥泞,这些都让我们必须做出抉择,有的人一直往前冲,有的人停留徘徊不前,有的人会思索片刻就选择个出口
不可学猴子搬苞谷,搬一个撩一个