西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

我在这里说话的份都没有了吗???

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这是我于上午9时左右发的一份贴子,
可能它让某些人不舒服了
但它是闷在我心中许久,让我食之无味夜不能寐的一大心事
它至少代表的是群众的心声
它至少提醒您,还有一件事,您可能忘了,但您真的得抽出时间办一办了
但两个小时之后原贴不见了
寻找许久,它原来被放置到了最后一个版块——职业交流群中
我去和谁交流?
和一群与我共苦命运,共难呼吸的人交流吗?
难道我真的连在这里说话的权利都没有了吗?
气愤的我再一次将原贴和几位朋友的留言拿了过来,
能停多长时间?但愿菩萨保佑!!!!

我是05年分配到教育部门的大学毕业生,06年职称定级,阿弥陀佛,赶上了佛光普照,07年的那次工资普调我们占了一个边,单位算一算截止07年10月,我们可以得到07年1月至9月的工资职称定级后增加工资的那部分补助。可是一年过去了早已添好的表格现在却没有了任何踪影问学校报帐员,说交到教育局了,人家上级没话,我能怎么办。硬着头皮,破天荒的踏入了教育局,得到的是财政局没消息,我们也没办法。天呐,物价飞驰的今天,需要养家,更想早点成家的我们,一分钱都想掰成八块花的我们这一群人。简直对这一笔足有千余元的巨资望眼欲穿了。
求求各位官爷们,把我的钱还给我吧。

沙发 大 中 小 发表于 2008-11-27 10:33 户县口碑网 有你真美好 只看该作者
顶!路过你的路,通过你的痛,所以支持你的呐喊!
板凳 大 中 小 发表于 2008-11-27 11:22 户县口碑网 有你真美好 只看该作者
可 以 理 解 你 的 心 情!
我 姑 父 是 老 师 , 前 三 年 拖 欠 了 两 月 的 一 批 老 师 工 资 , 到 现 在 都 领 不 到 手 , 可 能 就 拖 黄了.
我 个 人 观 点 是  : 社 会 在 怎 么 着 , 也 不 能 拖 欠 教 师 的 工 资 !

地板 大 中 小 发表于 2008-11-27 12:17 户县口碑网 有你真美好 只看该作者
以前还可以上梁山,现在他娘的搞开发,山上也没的吃,我们遇见的这些不平事,比108名好汉遇的事还要惨烈,没人做主,没人做主呀。

下水道 大 中 小 发表于 2008-11-27 13:02 户县口碑网 有你真美好 只看该作者
我有个退休的老师亲戚,曾经有两年都没有领到退休金。
老师其实也挺苦的!
没办法啊!!!!!!11谁叫咱们寄人篱下呢!!里面可能会让有些有全有势的 人不舒服了.............所以才 把..........哎.........................................
:o
现在社会就这样
我和妮是一样的,,也是05年毕业,从事教育
支持妮一下,,是该给我解决这个问题了………………
把我们当瓜子一样的糊弄呢。。。。
楼 主 :火 气 那 么 大 干 啥 呢 ?
又 不 是 被 删 帖  了,只 是 可 能 版 主 认 为 放  那 个 版 块 合 适 罢 了,会 被 人 顶 起 讨  论 的 !
别生气,我们支持你
回到房间已近零晨
查完学生宿舍,处理一些突发事件
怨气当然有牢骚也会发
可咱知道咱是干啥的
有人说教师贱
我不赞同
但却用自己的行为真实的再现着他们的嘲讽
回到办公室看到各位的留言
深表感谢,也稍感解托
明天还是明天,我们一样得夹着书本去上课,为会学生的一点进步而欣慰为会工作的一点成绩而欣喜若狂
那钱回不回来终究不会影响我们生活的脚步
还是那句话,“菩萨保佑”
教师不贱,教师真不容易!
如果不是教师教,我们这些人那能学习知识、认识社会踏出陕西?!
您不容易,我能体会。
当初98年毕业回到户县,没等档案落回原籍就跑他妈的了。
黑呀,真他妈的黑!都不缺人,都凭关系才能进,伸着手跟你要钱,这他妈什么地方。
过了两年转档案往出提那会儿,才知道当年底就入教育局了。要是认在这,估计现如今也一肚子气!
学生不给大学生教给谁教啊,您是在积阴德,别生气;我也只不过是逃兵,没什么好夸耀的。
嘿嘿,我现在是城镇户口,我想打道回府,人家户县还不要我了。
我现在就想当个现代化的农民。
就是这个城镇户口给闹得。

其实人生有很多闹心的事,但是最能让自己得到安慰的就是:干自己喜欢的事业,然后坚持下去。