西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[足球] 户县画乡足球上cctv5了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
很高兴看到户县画乡足球上央视。感谢爱足球的那些年轻人,支撑了户县体育的尴尬局面。想想我们的主管部门难道不应该好好支持下他们吗?
  不知道什么原因 那样的帖子 给删除了 给和谐了
我再发一下 看看什么原因 想知道真相! 11111.jpg 2222.jpg
这样的帖子有什么问题?请删帖者给个说法

呵呵,我说西户社区网爱删帖,看咋像?  详情 回复 发表于 2012-6-30 21:51
户县的民间体育搞的是风风火火的,官方体育活动太可怜了 值得深思
这是哪一期啊
昨天晚上的
谢谢大家的支持与关注!我们会努力的······
足球要从娃娃抓起。我相信将来一定会能踢进世界杯四强!!!!!!!干了。
支持画乡足球!
大力支持足球朋友们  我爱你们 喜欢你们 我的电话13370510786
大力支持,需要裁判联系我,我这有国家级别的。执法过老城根比赛的。
户县画乡足球上央视!!
什么时候拍的,有点意外!
哇,厉害。
浪迹天涯 发表于 2012-6-30 08:56
这样的帖子有什么问题?请删帖者给个说法

呵呵,我说西户社区网爱删帖,看咋像?这么好的帖子都删,什么帖子不删?
不会吧?
支持画乡足球!支持户县全民健身体育事业!

正如我们最近正在主办开展的“荣华·水岸新城杯”西户社区网第二届激情画乡篮球联赛 一样!

对于去年的画乡足球赛,很遗憾,我们网站没有得到主办者“皓月当空 ”的报道授权。

在这里我代表网站的管理人员向大家疑问做一下解释。

关于我们网站管理组对网站进行的各种移动、整理或者删帖,其实是为了大多数网友能更好、更清晰、更有条理的进行浏览,更快速的找到各自感兴趣和所需的信息,为了能更好的达到这一效果,关于各类建议或疑问,请将帖子发到“社区居委会”版块,而不要随意的发到任一版块,请尊重广大网友(别挑战网站管理员的忍耐极限哟)。

最后,希望在西户社区网的倡议和众网友的支持下,“官方”与“民间”紧密携手,全民运动 健康生活!共创画乡新气象!

好久没看见足球赛了!支持!
我是足球铁杆粉丝,请公布你们比赛的时间安排,到时候我关阵,让俺女子给你当啦啦队!
一个字:顶,两个字:支持!
长江 发表于 2012-6-30 14:47
大力支持足球朋友们  我爱你们 喜欢你们 我的电话13370510786

你好!我是画乡足球赛负责人王冠,感谢您的支持与关注,15877349144