西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 面对家门口的交流平台我们究竟应该怎么做?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  很久没有在社区写点什么了,好像是在故意回避,因为此时的我不像一年前的我在社区里只是一个ID。看到了李田晓宁的坦率却面临的两难抉择。我相信有很多人会和我一样选择回避,选择安宁,选择此时的默默无语。

可是此时的社区少了大家的原创,就好像吃饭的时候没有了美味的菜肴缺少了很多滋味。

面对家门口的交流平台我们究竟应该怎么做?

难道一直这样沉默?一直这样的无作为?一直这样回避?那我们的心里是否会有一丝哪怕只是一丝的愧疚。如果有,我们是否应该改变些什么?

我希望社区会日渐壮大,它的壮大离不开我们每一位热心的社员的努力,你的每一篇文字,每一条回复,每一次活动,每一张PP.........都是社区壮大的基石。

我希望我们每一位热心会员都可以用一份平常心,一份爱心,一份宽容,一份理智对待社区。因为社区不是每一个人的,社区是我们大家的,是我们户县网络人的。

它还很小,还有很多不足,还有很多不完善,可是这些并不重要。我们看着它一天天的壮大,如果一天西户社区成为像古城热线,天涯社区等大名鼎鼎,我们自己也会有很多安慰吧!可能会有人说:“你是版主当然这样认为了,我们一个会员有什么安慰,可是我要告诉大家我也是从热心会员一步步走到现在的,我可以做到你为什么就不能做到呢?

一棵树都要经历多少年的风风雨雨才能成才,我们的社区也需要你我的努力日渐壮大。伸出你的手,拉着我的手。延续下去吧!如果我们社区所有的会员拉在一起我想一定是个很壮观的景象吧!

伸出你的手,拉着我的手
对!伸出你的手,拉着我的手。这样西户社区才能够不断的成长强大!
只有关心才能成长
没错.顶起.
首先珍惜好话语权。
户县地面上媒体都被官方垄断,电视台、报社、政府县委政府网站好象没有我们老百姓多少事----随着社区影响力的扩大,我们在这个民间网络平台上的话语使官方不情愿又得不面对。所以我们要爱护我们的论坛,说话要有的放矢,要珍惜大家来之不易的话语权。
其次分享我们的生活。
我们的社区成员很集中,基本都是户县人与和户县有关的人。在社区里可以沟通同城生活信息,互通有无,守望想助。分享户县人的心情和乡党的原创作品,呼朋邀伴,发起和参加活动,尝试介入小县城人义工、户外、摄影、运动、摩友单车等新鲜生活方式等。
社区不是每一个人的,社区是我们大家的,是我们户县网络人的。
大家共同努力,共建美好社区。
说的好!

支持!

顶起!
李田MM怎么了,关心下!