西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 想你,我却不打扰你(转帖)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
想你,我却不打扰你!
喜欢静静地想你,放上一段你喜欢的音乐,
沏上一杯淡淡的花茶,流连在你的空间,在字里行间寻找你的影子。   
你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的情绪。   
我高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人;   
我不高兴的时候会想起你,你是我第一个想要倾诉的人;   
我遇到难事时会想起你,你是我最想依靠的人。   
我只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你;   
我只是在沉思的时候会突然想起你,不为什么,只因为你会突然闯进我的思绪;   
我只是在看书的时候会突然想起你,不为什么,只因为那书中的男女主角好像我和你。   
我想你,但只是想你而不打扰你。   
只有把你的信息保留在一个空间里,然后慢慢的咀嚼那种如橄榄般甜蜜而苦涩的滋味,   
在没有你消息的日子里,只有拼命地找寻你的点滴,点滴,把这些点点滴滴全都刻在脑海里。
心里会隐隐作痛吧。:handshake
非典型性暗恋!:lol
分手时,对她说,我会想你的,但是我不会联系你的
忘了吧,省事!
想她,就应该大声说出口!
问世间情为何物?
你会看到你庆祝的焰火,却看不到孤单的身影和心底的泪!
原帖由 lynco 于 2008-11-26 07:30 发表
非典型性暗恋!:lol

这话说的好,精典!
爱他,就告诉他。
好伤感,凄美而温暖!
想,却不打扰。
顶!!!
非诚勿扰。的意思是你非常诚恳还是不要打扰她。
最好的做法时
反问自己
有过这个人吗
可能有吧

所谓的爱中
思念是蚀骨的毒
最好想都别想