西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[手机] 宁夏游【沙坡头】随拍

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
沙坡头随拍 .jpg           沙坡头随拍 (1).jpg           沙坡头随拍 (2).jpg           沙坡头随拍 (3).jpg           沙坡头随拍 (4).jpg
沙坡头随拍 (5).jpg           沙坡头随拍 (6).jpg             沙坡头随拍 (7).jpg             沙坡头随拍 (8).jpg           沙坡头随拍 (9).jpg
沙坡头随拍 (10).jpg              沙坡头随拍 (11).jpg          沙坡头随拍 (12).jpg           沙坡头随拍 (13).jpg        沙坡头随拍 (14).jpg
沙坡头随拍 (15).jpg           沙坡头随拍 (16).jpg           沙坡头随拍 (17).jpg           沙坡头随拍 (18).jpg           沙坡头随拍 (19).jpg
沙坡头随拍 (20).jpg             沙坡头随拍 (21).jpg              沙坡头随拍 (22).jpg           沙坡头随拍 (23).jpg             沙坡头随拍 (24).jpg
沙坡头随拍 (25).jpg           沙坡头随拍 (26).jpg           沙坡头随拍 (27).jpg          沙坡头随拍 (28).jpg           沙坡头随拍 (29).jpg
沙坡头随拍 (30).jpg             沙坡头随拍 (31).jpg           沙坡头随拍 (32).jpg           沙坡头随拍 (33).jpg           沙坡头随拍 (34).jpg
沙坡头随拍 (35).jpg          沙坡头随拍 (36).jpg           沙坡头随拍 (37).jpg           沙坡头随拍 (38).jpg          沙坡头随拍 (39).jpg
沙坡头随拍 (40).jpg           沙坡头随拍 (41).jpg              沙坡头随拍 (42).jpg              沙坡头随拍 (43).jpg           沙坡头随拍 (44).jpg

真美啊  发表于 2012-6-25 17:51
又故地从游,好记实片....
这地方真美 啊
楼主告诉我  咋样乘车
有机会去转转

谢谢欣赏和加精鼓励! 我是跟旅行社去的。  详情 回复 发表于 2012-6-26 14:25
杨光视角 发表于 2012-6-26 06:54
这地方真美 啊
楼主告诉我  咋样乘车
有机会去转转

谢谢欣赏和加精鼓励! 我是跟旅行社去的。
精彩  好拍摄   跟刘老师也逛回沙坡头
好纪实,骆驼腿毛了,呵呵。
去过4次,在哪里开车冲沙很过瘾!