西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县你算什么体育先进县!!!!!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
前多少年,户县体育场的篮球场地就很烂,还有个收费的场子,一小时2元,前几天放假回家惊闻现在3元一小时,比上网还贵。怪不得户县网吧未成年越来越多,户县网吧出现年轻人打架事还少吗?年轻人精力能在哪里去发泄?但是换成我也要去网吧耍,一小时2元,3个小时才6元。看个最新老外大片才一个多小时。打篮球呢??最少打3小时,也得9元。户县好歹也是体育大县,体育先进县。现在成啥样子了?能不能修一个体育广场?户县体育群众基础好,爱打球的年轻人很多,能不能建一个象省体育场室外篮球场地那样的供大家健身娱乐,“相关”部门能不能考虑一下,顺便我也想问一下户县县城有没有好点的免费篮球场地?
支持
锻炼得花钱,而且花大钱
你 去 那些学校啊 就可以了呀
学校大门不好进啊!!!
来我学校,你随便打,篮球都不用你拿!:lol :lol :victory: OK
主要是场地少
体育先进县,户县还有这个称号,乖乖,我都没有听说过。
不过户县要是真的能够建个免费的体育场,那就厉害了。
余下免费.
户县是体育先进县吗?没听说过
原帖由 音乐人 于 2008-11-23 23:46 发表
来我学校,你随便打,篮球都不用你拿!:lol :lol :victory: OK

你学校在哪??
支持,看来是个梦想;户县当官的谁管嘛;一群白痴在当官
场地太少了!
原帖由 孺子牛 于 2008-11-24 12:36 发表

你学校在哪??
是甘河初级中学。;P
全民健身?????整个户县体育场的健身器械还没有户县一个农村的多,当初真后悔毕业应该回户县农村学校,虽然我曾经也是一名体育老师,但是现在失业了.想没事练练.想在户县找个能免费打球的场子这么难,算了没事到网吧象那些非猪流一样玩玩劲舞团什么的.......唉!!!!!!:@
自己顶一下,顶到哪个“相关”领导梦游到这个论坛看到我的帖子