西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[我的运动] 户县县城哪里有免费的好篮球场?!?!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
前多少年,户县体育场的篮球场地就很烂,还有个收费的场子,一小时2元,前几天放假回家惊闻现在3元一小时,比上网还贵。怪不得户县网吧未成年越来越多,出事越来越多。我要是也去网吧耍,一小时2元,3个小时才6元。打篮球呢??最少打3小时,也得9元。户县好歹也是体育大县,体育先进县。现在成啥样子了?能不能修一个体育广场?户县体育群众基础好,爱打球的年轻人很多,能不能建一个象省体育场室外篮球场地那样的供大家健身娱乐,“相关”部门能不能考虑一下,还有我也想问一下户县县城有没有好点的免费篮球场地?
:lol
当官的哪里有心思管这些
北边福利中心院子
南边工商局家属院
东北党校操场
原帖由 麦客风 于 2008-11-23 19:13 发表
北边福利中心院子
南边工商局家属院
东北党校操场

能进去打吗?人家让进去打吗???
工商局的好像可以,不过经常有小孩玩的多!
听说化校可以、
三鑫大洒店对面有个变电站后面有个蓝球场,不要钱的。
各个健身广场应该都有

实在不行,国防学院也可以进去呀
原帖由 丛林里的海藻 于 2008-11-24 17:23 发表
各个健身广场应该都有

实在不行,国防学院也可以进去呀

各个健身广场应该都有??户县哪有健身广场???

国防学院也不好进呀,上帝呀赐给户县一个免费的好篮球场吧!!!!!
原帖由 白杨树 于 2008-11-24 17:16 发表
三鑫大洒店对面有个变电站后面有个蓝球场,不要钱的。

谢谢这位兄弟
楼主说的很对~户县现在免费的篮球场和运动场地都很少了!以前还经常见小孩在广场上踢球。旁边就是马路,这样很危险!
   为什么不能给喜欢运动的人多一点空间呢~难道现在只有有钱人才能享受运动带来的乐趣吗?
  就像我同事说我的,你还不是没钱,你有钱也不会跑到西河去练习跑酷了!看人家有钱人,可以去打乒乓球,可以去打羽毛球,还可以去健身。人家买的拍子呀什么的,都好几千元呢!你没钱还喜欢运动~人家那是雅趣,你那是"胡佯|!
  我什么都没说,只是笑笑。他的理念我不敢苟同。我可以没钱买很好的装备,我可以没有钱去专业的健身馆里健身,但是没有人能阻挡我享受运动给我带来的乐趣!喜欢运动就别拘泥形式。
     欢迎加入运动的行列~运动无处不在!
呼吁免费的篮球场地………………
余下我倒知道文化宫那可以,政府应该修建一些免费健身场地,不是有首歌叫“少年强则中国强”吗,有了体育锻炼孩子们也就少去网吧之类的地方,也就减少了打架斗殴了
余下惠安文化宫有
:)
楼主说的很对~户县现在免费的篮球场和运动场地都很少了!以前还经常见小孩在广场上踢球。旁边就是马路,这样很危险!
   为什么不能给喜欢运动的人多一点空间呢~难道现在只有有钱人才能享受运动带来的乐趣吗?
  就 ...
白展堂 发表于 2008-11-26 12:21

说得好!赞一个!运动在于身体的放松,心情的愉悦,运动无处不在!
人民路哪里免费篮球场?
我跟我同事差不多每个星期六或星期日的下午都会在户县教育局里面打,各位要是有兴趣的,也可以来玩,那里的门卫一般不会拦的!:loveliness: