西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[知道回答] 帮帮忙!!!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
请大家帮帮忙,告诉下小弟户县哪个影楼的结婚照照的好啊!!!   还有就是要注意些什么!
据朋友们说"金海岸"影楼不错
我就是在金海岸照的
中楼广场的光和影也照婚纱 价位绝对便宜
胳膊肘当然都是向里拐的哦!
:L
纱罗华庭也很不错,在长虹广场农行南边
莎罗我老婆已经去看了 ,不知道技术怎么样
要实惠的捏,就是我这里!要很花钱头气派的话还是建议金海岸去的好!后期我的技术一点也不差!特此声明。咱不柺胳膊肘子。:lol
台北新娘。上林苑对面。一个朋友在哪照的。看了后感觉很不错。洋气

我建议去金海岸

我们结婚也是朋友推荐去那里的,后来弟弟结婚也是去的那里,他也推荐过朋友,总的来说还可以,如果真的要花大价钱还得去西安,户县就算那家的价位和效果不错了,服务也可以,不过需要提醒的是无论那一家影楼都会在后期照片上赚钱的,掌握了女人的心理,每张照片都很漂亮,最后选了好多,就得加不少钱,还有就是化装的时候提供的哪个叫安瓶的精华液据说是300%的利润,还是不用为好,缺了哪个照样化装,哪个东西就是化装师的提成,没必要白花哪个钱,其实就是留个念,结完了婚除了当时看看,过后还是尘封的时候多哦!呵呵......
光和影!!!还顺便给小孩子照满月、周岁照片呢,办个金卡,全套一条龙服务!!!
:lol :lol :lol 你去婚纱影楼,明年给小孩子照满月照不?后年给孩子照周岁照不?将来孩子上学,还能照证件照呢!!!
去哪照都一样!