西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 长江

[舆论监督] 户县亨利表行被户县某网站恶意攻击并遭到敲诈

谢谢你们的了解支持 我会努力
听说办个网站是一本万利!
要不,咱也办个试试?
支持
支持楼主
我在你们店里卖过东东,服务还挺好的啊!还推荐了几个朋友,他们说也不错啊. 楼主不用生气啦,别和这些小人一般见识啦...,我们这些时间一族还是支持亨利的
可能是羡慕   嫉妒    恨吧!!!!!人心叵测呀!!
给你加油来了~
加油长江!气死那些恶意中伤别人的人
长江 发表于 2012-7-21 02:15
谢谢你们的了解支持 我会努力

你说的应该是户县XX网吧?不喜欢他们说话的口气,动不动就说要踢人(踢出群),总是一种当官的架势,不太喜欢他们的做事方式!
某网站,请点名。
看到了{:soso_e100:}
希望网络管理部门帮我查出诬陷敲诈网站的败类
网站敲诈诬陷勒索那就应该受到法律的制裁
某些网站流氓败类 利益人民的善良 打着为人民的招牌 诬陷造谣诽谤勒索 到处混吃混喝 拿点好处 谎称替人民出头  
是暂时的 他们打着为人民的口号 其实被某些法律界的乌合之众包庇 或者大多数被蒙骗  到处欺负弱势群体 诬陷个别好人
我知道他们是暂时的  人在做 天在看   明天我们可能会收到消息 好消息 它们个别流氓得到报应
      我提醒个别被某些打着为人民口号的流氓,到处欺负人民的流氓败类们
你们支持它们都是为它们挖坟墓 如果您们不早点多看其他网站媒体的话或者多了解的话 到时候您会发现它们的坟墓是您们挖的
西户网的正能量 希望大家多支持
九河 发表于 2013-1-17 16:18
请例举出真凭实据,不要只是堆砌负面的词语,OK?
堆砌诽谤词语连小学生都会~

我的 户县亨利表行 户县七匹狼皮具店 就被打恶意诽谤诬陷 敲诈勒索
已经半年多的时间了 我曾经多次用尊重真诚去向他澄清 他都用谎言欺骗忽悠了我
我现在已经看清楚这种利用为人民服务自己谋利的骗子真面目了
这半年中想在流氓网发帖澄清没机会 就多次找他或者给他打电话 他总是欺骗我。
怎么说都不给我澄清的机会,删除对我店的信誉影响,对我本人的诽谤与诬陷与敲诈。
我相信户县是个讲法律的地方我相信他利用网络不给我发言全 解释权 (流氓网站不让我发帖解释)。
总有一天他会受到法律的制裁 我相信被他蒙骗的网友朋友们总会有一天明白谁对谁错。
非常幸遇半年来,我保留了与他说话的录音希望能证明他利用网络诬陷欺骗敲诈过我的证据,
希望法律为我做主。

九河 发表于 2013-1-17 17:05
希望能听到你说的录音内容啊,不然真的不能说不是在诽谤人家~
也有可能是你出钱或走关系想删除自己的负面 ...

我想澄清自己的无辜,流氓网根本不让我发帖解释。
他让我选择一下2种
1 按规定删帖程序
2私下托人找老乐人情解决
两种方法我都希望解决可是他欺骗我的感情 欺骗帮助我的好朋友们
他根本不给我机会因为他根本不讲信
{:soso_e114:}
希望国家加大网站敲诈诬陷勒索罪行。