西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 户县亨利表行被户县某网站恶意攻击并遭到敲诈

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
       户县亨利表行被户县某不知名的小网站因嫉妒羡慕生狠被恶意攻击并遭到敲诈
       户县亨利表行是我的店,我是下岗职工,从07年以来我在西户社区网认识了很多有爱心的朋友,与他们一起做了很多公益的活动,帮助了别人,自己也开心。今年5月被西户社区网任命为总版主,我非常感谢与我一起参加活动的好人和热心的商家,我总认为好人好报,我每次活动我都积极参加,我总认为好人比坏人多。
       但是昨天下午5点接到了朋友的电话,发现户县某网站恶意攻击诽谤我的店和我本人。我看了后非常生气,莫名其妙。
       我看了帖子后非常吃惊,第一我卖的都是真货价格公道,第二我也没有到政府门前闹事,从没有被公安局抓过。以上两点是我为自己的澄清。
         我总认为好人有好报,我问心无愧,年轻幼稚的我想通过解释澄清,昨天下午5点左右,我给诽谤我的网站老板打电话联系把恶意攻击诽谤我的帖子澄清事实真相,晚上十点攻击诽谤我的某网站老板,通过我们同相识的朋友联系我到他的办公室解决问题。我到后他们已经早早的在那里等候我。到了后我才明白了事情的真相。
       恶意攻击诽谤我的老板说出真相 ,都是我自己惹的祸,原因是我们今年把西户社区网搞的红红火火,远远超过了恶意诽谤我的网站的人气,他们的多半会员都弃他而选择了我们西户社区网,恶意诽谤我的某网站老板说你做为西户社区网总版主,他们网站是不会帮我澄清事实的真相,除非让我不要当西户社区网总版主,我回答他的是,不可能的,我亨利表行可以不赚钱,但是我在西户社区网和朋友们一起参加活动的开心是用钱买不到的。他又提出另一要求,让我给他500元,才愿意帮我澄清。使我感到非常的愤怒与生气,和他交谈的一个多小时内,他多次提到我和西户社区网的朋友们,所做的公益事是伪公益,还当面辱骂与我们一起做公益的很多政府单位。
       他提出的俩个解决方法,我都没有同意,愤怒冲动的我,实在忍无可忍,在情绪失控的情况下,我就骂了他太不要脸。。。。在朋友的劝说下,我们不欢而散。他临走时还警告我,他就用各种语言威胁我,说我在户县混以后让我走路小心点儿,说让我亨利表行明天就开不了门。
回家的路上我越想越生气,当晚我就到派处所报案,把他诽谤敲诈勒索威胁我的事情备案。   
       我总认为好人有好报,天地自有公道,我做为亨利表行老板,西户社区总版主,我会继续和西户社区网的朋友们一起玩到老,因为我开心。如果有什么地方做的不好不对的,希望朋友们提出宝贵意见,我会诚心诚意接受大家的建议。我会努力学习改进。
                                                长江 13379510786  
                                              2012。6.20 早2:26分

亨利表行老板是我们学习的榜样 生意那么忙还积极组织参加公益活动 值得表扬
大家都支持   不要与某网的老板一样计较 他办的网站想注册难的很 想发言不可能
与X信 XX气 一样  垄断行业 不送礼不可能的 他们的网站在户县是最下流的网站
听说他一个人注册了200个号专门整人 谋利 侮辱我们户县的领导 毁坏我们户县政府形象 在户县领导层已经成了黑名单了
听说最近西户网的很多跗面新闻就是他在搞鬼 诬陷西户网的  还听说他专门让他儿子在政府门前的公园 饭店
  KTV 地方每天闲了就去偷拍 下流的很   还到西安到处陷害及诬陷别人
希望户县网监的领导们 好好调查  看他是不是就是那样

希望被他敲诈过的单位及个人积极举报他 早日铲除 户县下流一害
举报电话  法院 84812599  检察院84863910  公安局 110

你和你的朋友把西户社区网办得红红火火这点不假,首先我支持你。但是你所谓红红火火的网站怎么就光知道删有不同意见或者批评意见的帖子?论坛论坛,却不知道辩论。你是走群众路线还是上层路线、某个人的路线?我的这个帖子一会可能又会被你们删掉的,我在等着。其实删了也无所谓,版权在你们手里。

亨利从不删除别人的帖子 亨利做人做事很公平,人正影不斜 亨利此人 老相机可以担保  详情 回复 发表于 2012-6-21 08:52
我的帖子至此未删,庆幸!再者,正义会战胜邪恶的,在此我支持你——总版主。  发表于 2012-6-20 16:14
支持力挺长江 先报案    岂有此理!
长江支持你!据我所知某网站老板好像有多个网名在回自己的帖。
changhe 发表于 2012-6-20 07:18
你把西户社区网办得红红火火这点不假,但是你就光知道删有不同意见或者批评意见的帖子,不知道辨理。 ...

说的具体点 我删你什么贴子了  我在西户社区网只是玩
删帖那是管理员的事   
我查看了一下你的贴子  我没有删你一个是贴子   

长江 发表于 2012-6-20 08:22
说的具体点 我删你什么贴子了

最进半个月我是删过一些违法贴子 还有骂人的  我能删贴的全限才开通了不到一个月   
如果你的贴子真的被无辜删了 你可以投诉我的电话13379510786
清者自清,我们相信你,大家支持你。
你把西户社区网办得红红火火这点不假,但是你就光知道删有不同意见或者批评意见的帖子,不知道辨理。 ...

版全没在谁的手里   我和你一样没有工资纯粹用自己的时间和钱在西户社区网玩
你所做的事情大家有目共睹,公道在人心。
白的黑不了,黑的白不了,就让派出所去查清此事,会给你一个公道。
大家支持你!!!
敲诈是违法行径,办网站不可捕风捉影,更不该对个人进行人身攻击,长江同志哥支持你,今后西户社区还要好好组织更好的活动,只要我们的活动有益于人民,有益于社会,有益于户县的发展,就是好的。不要生这不值钱的气。
做为总版主,发此类帖子有欠考虑。十年前排名在新浪前的MM聊,就是因为如此而毁掉了MM聊,有矛盾有问题应该在论坛下去解决,而不应该用自己掌握的论坛来处理。可以说,这是一种极不负责任的态度。因为常来西户论坛玩,也挺喜欢这里,所以提此建议,并非针对具体的人。
一种经商的策略

版规说的这么清楚,你没领悟呀----凡是在早晚报被删除的帖子,可能会在天涯见!温帖就是个例子

毁谤人,违法,口孽,遭报应的。
不会是炒作吧?软文? 还有总版主发这个贴的用意?? 还加精??
长江支持你!
支持你 不要妥协
清者自清,但愿不是一种经商的策略?
西户社区户县人的精神家园  支持长江
长江 发表于 2012-6-20 08:22
说的具体点 我删你什么贴子了  我在西户社区网只是玩
删帖那是管理员的事   
我查看了一下你的贴子  ...

呵呵,实在抱歉,我的几个帖子可能确实不是你删的,但你是总版主。这就如同世人都言闻一多是关麟征将军杀的,可关将军冤枉:“我只是个昆明王,根本就没有见过闻先生呀”。