西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情感心理] 女孩的第二次.你要吗???..

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  有个女孩被几个人侮辱了!于是,她绝望了,她想给自己一个了断,可她舍不得她爱的人。     

于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接受这个现实,男孩告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间!     

女孩想到了这个结果,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给我12个小时。     

天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉灰。女孩知道自己没有希望了,认认真真地梳妆了一下,看着安眠药,准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。     
  正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。     

“我想了一晚上,我想告诉你。”他说。     

“不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声‘我爱你’吗?”女孩把安眠药倒在了手里,一百多片药把女孩子的小手撑得满满的。     
  “嗯,我爱你,其实,这件事不是你的错,你也不想的,这也是没办法的事。你可以答应我一个要求吗?”男孩子声音很柔。     
  “你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里我能办到的,我一定答应你。”     

“亲爱的,在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?”     

“什么?”女孩迷惑地看着窗外,...不是只有一次吗,怎么会有第二次?     

“是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,你可以把你的第二次用心地交给我,行吗?”     
啪!药瓶子和电话同时摔在了地上,女孩晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。     

他的天使,他的唯一“喂,你怎么了?”男孩子吓坏了,他拔腿没命似地往女孩子家跑,他不能失去她,他爱她,不管她是什么样子,他只知道,她是他的生命……     

等他气喘吁吁地到了女孩家门口时,房门大开,女孩一直不停流泪的双眼一直注视着楼梯口。

[[i] 本帖最后由 龙行天下 于 2008-11-19 21:20 编辑 [/i]]
女孩的第几次根本就不重要的!重要的是你是否爱她!
这标题起得?
唉,人家女子是迫不得已啊,是被动的。
所以第二次,唉!
次数只是一个概念,真心、真爱才是关键
关键看能不能冲破古老的道德观念,呵呵
风花雪月总是云烟,平淡生活才是最真!
:lol 脏的不要
:lol :lol 真话就是坚决抵制
凄美的故事,只所以感人,并不是故事本身,而是主人翁那颗纯美的心.
路过。不发表意见!!!
把人往瓜交呢!哪有这么傻的女孩,什么年代了,快去做处女膜修补。事实证明伟大的中华民族是个愚蠢的民族
脏货不要!!!:Q
都说些什么呀?留点儿口德好不好!

有些事是要给人留点儿余地的,容人一步天地宽!

:L :)
感动。
对于强奸,我认为中国政府在这个量刑上还是轻了,强迫别人进行性行为,在动物界来说,还是可以原谅的,例如熊猫,但对于一个有着基本思想的人来说,应该予以枪决,或是骟掉,以免害人不说,还连累社会,一个女人被强奸,至少在30人的心理造成阴影。这是一个社会应当极其关注的问题。
楼上的你说的狠,哥支持你
:L :L :L :L :L :L :L :L :L
啥事都有呀!!!!!!!!
原帖由 渐行渐远 于 2008-11-20 08:24 发表
风花雪月总是云烟,平淡生活才是最真!

喜欢这句话!