西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

那个影楼给5岁小娃照写真好一点

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
闺女今年快5岁了,想给照一套写真;在户县大概了解了下,都不太符合我的要求,我觉得没有必要入册,我只要多的照片,但是户县现在都是只给几张底片,其余的还有买;有谁知道哪家好一点的,价格合适的,我还是觉得我需要单张照片,而且照片数量多的,没有不要入册的,谁知到,介绍下!谢谢!
到单反部落去给你找个人拍,完了后请人家吃碗面。既满足了你的心愿,还认识一个朋友

这个主意不错,单反部落怎么联系呢?  详情 回复 发表于 2012-8-3 15:33
到长虹十字那有个沙罗华庭婚纱影楼去看看,我看过他们那有给一个十岁左右的小女孩拍的几张照片,很不错的,你可以先去看看
---_剑 发表于 2012-6-28 17:32
到单反部落去给你找个人拍,完了后请人家吃碗面。既满足了你的心愿,还认识一个朋友

这个主意不错,单反部落怎么联系呢?