西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[其他] 七个多月孕妇被恶霸村官强行人流惨绝人寰

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这是我在天涯论坛上看到的。为这个女子和那个小生命感到悲痛,有钱能使鬼推磨,没钱就没有人权。
小储,今后这类帖子发:户县早晚报。不要在这发了

好的,知道了  详情 回复 发表于 2012-6-14 14:19
??
小储,佩服你的胆识,有意:QQ646176253,长河落日
唐古拉 发表于 2012-6-12 16:54
小储,今后这类帖子发:户县早晚报。不要在这发了

好的,知道了
要尊重人权
1.普及一胎,控制二胎、消灭三胎 2.宁可家破,不可国亡 3.宁添十座坟,不添一个人 4.谁不实行计划生育,就叫他家破人亡 5.喝药不夺瓶,上吊就给绳 6.结贫穷的扎,上致富的环 7.坚决打击流产女婴 8.该扎不扎,房倒屋塌;该流不流,扒房牵牛 9.一人超生,全村结扎 10.二胎结扎 一刀平茬。12.一胎上环二胎扎,计外怀孕坚决刮  13.打出来 堕出来 流出来 就是不能生出来。14.多生少生孩子多种树 少生娃娃多养猪 15.通不通  三分钟 还不通 龙卷风!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

国家计生委近期将开展一次清理、规范、更新人口和计划生育标语口号工作。旧版标语口号重数量,轻质量;重形式,轻内容;冷漠强硬,缺乏人文关怀和以人为本思想。整个清理工作将在9月30日前完成。来源红网)

呵呵,今天刚看了“中国农村的计划生育标语”http://xian.qq.com/a/20120614/000136.htm#p=1  详情 回复 发表于 2012-6-15 11:18
第一个小孩报户口的时候 咸阳计划生育负责的某位“大爷”确实牛逼,经常不来上班,等到来了乱要钱,还不给退换(那次搞了我几百元,还要给我老婆上环,我就想着给你上个环)。我看了就想拿脚往他脸上抹,幸亏家里人劝阻了,要不绝对弄死他。 简直TMD垃圾,DOG仗人势!

三天前又一个天使降临,感谢我的太太,我又要迎接天降大任.......继续努力!!!
这个新闻现在很轰动,估计全国都知道了,看看结果怎么处理.......又要撤一片了.......活该!

做女人真难,最近我一直在咸阳医院照顾太太。

我自己好可怜!每晚拿张又窄又小的凉席睡在三楼大厅,全身上下涂抹防蚊水,结果一晚上还是被可恶的蚊子轮奸数次。

有一天到晚上3点有一孕妇被多人推入手术室,那惨叫,2个多小时才停息。“比辛亥革命”大片还惨,我现在好像还能听得到,太可怕了,妈妈为了孩子真是无私的奉献。医学技术为什么还这么落后,让天下母亲受着痛苦。 科学家成天研究个火箭研究个飞机研究个屁,最基本的搞一搞吧。

祝你的小天使快乐。  详情 回复 发表于 2012-6-15 11:16
顺便说一下,个人认为:咸阳的蚊子强大过户县
老相机 发表于 2012-6-14 21:11
这个新闻现在很轰动,估计全国都知道了,看看结果怎么处理.......又要撤一片了.......活该!

做女人真难 ...

祝你的小天使快乐。
上林苑布衣 发表于 2012-6-14 20:16
1.普及一胎,控制二胎、消灭三胎 2.宁可家破,不可国亡 3.宁添十座坟,不添一个人 4.谁不实行计划生育,就叫 ...

呵呵,今天刚看了“中国农村的计划生育标语”http://xian.qq.com/a/20120614/000136.htm#p=1
安康市政府道歉 三官员遭停职或追法律责任,就这样结束吗?这样以后就不会发生类似的事情了吗?