西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[无主题贴图] [搞笑图文]祝各位高考的童鞋,马倒成功哦![0609]

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  【1】用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

【2】一只爱玩雪的喵星人……

【3】自古差评多奇葩……

【4】就能把妹,可安装后无论怎样搭讪也约不到妹纸,于是他灵机一动,把自己性别改成女,配上辣妹照片,看别的男人是怎样来搭讪,从而学习经验。一周后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。他和别的男人开房了~

【5】一天的各种状态,你中枪了吗???

【6】骚年,稳健点,不要命了啊~

【7】熊猫馒头,你舍得吃吗?

【8】讨厌别人说这样的话, 有同感的同学请转发!!!

【9】折纸海贼,海贼迷们收图啦~~~

【10】教你们夏天怎么穿衣服才好看~~

【11】最毒不过妇人心啊!

【12】百事可乐这个广告也太毒了。。。

【13】从前有个乐队主唱 他的裤子一直往下滑。。。

【14】母亲的8个谎言。。。。。。

【15】唉,这年头,想混口饭吃太难了!。。。

【16】有道理

【17】英国女学生用立体涂鸦画出“隐形车”。

【18】祝各位高考的童鞋,马倒成功哦~

【19】大自然的婚纱,鱼尾裙摆的创意是不是来自这个呢。

【20】技术宅改变世界!碉堡了啊~。。

【21】如有雷同,纯属巧合!

【22】麻麻,我是你的小萨啊,你不认识我了么!我只是在雪地上滚了几下啊!

【23】洛基身世之谜终极版,这身世到底是有多苦逼啊!

【24】亮点总在最后啊!

【25】你发现了什么的秘密?。。。

【26】据说这将会是高考前和高考后的样子。。。

【27】麻麻~~洗澡这事咱们能再商量商量么?

【28】我操!!!我以为冰恋是个什么脑残非主流起的名字。百度之后才发现我太他妈的天真了!冰恋!!!

【29】小时候抠过里面的胶皮垫吗?怀念童年啊!

【30】大水这是冲了龙王庙了吗?~~~

【31】憋不住

【32】当萝莉吃到柠檬后。

【33】跟美女同班,痛并快乐着。。。

【34】据说所有的胖纸都有一个共同点,就是都被别人摸过肚子……

【35】还要多练练啊~~~

【36】让人心痛的屌丝~~~

【37】再说一遍,我不是兔斯基

【38】意大利国家队,你们确定是去踢球的? “型”到无法直视!!!

【39】剽悍的照片不用解释,真心的祝愿一起转发。学弟学妹们,加油!

【40】此篇仅供男士参考…… 中枪的转。

【41】你以为这是糖吗?那你就错了!!这是冰淇淋!!!

【42】夜猫子们,你们懂得

【43】啊啊啊啊啊!快住手~换我来!戳! 点击我到淘宝看看~

【44】听说笑容是会传染的,看到这幅图你微笑了没

【45】没有人能一路单纯到底,但要记住,别忘了最初的自己。

【46】我是在灌溉呢,绿色环保...

【47】悲催的妹纸,怎么都逃不出被冲走的命运

【48】最小的音乐制作人

【49】谁来解释一下什么原理...

【50】咸宁某小学四年级作文

【51】小时候看到老舅手指夹着燃着的烟靠在沙发上睡着了,就很心疼地走过去,轻手轻脚地又给他点着一支新的夹上。 一下午乐此不疲地点了半盒烟 。老舅醒后,很感激, 于是决定不让我吃晚饭。

【52】老公当兵的,好久没见,昨天见面 。晚上在床上聊天,我忍不住用手去摸老公的小弟弟。可能用劲过大,老公说了句:“轻点,兄弟!”

【53】“专家你好,我有一个不幸福的家庭。我的丈夫有外遇。但是从我获得的窃听录音里,我发现他和情人们上床的时候,总是会情不自禁地大声喊我的名字,是不是他的内心里还是很爱我的?”“女士你好,请问你叫什么名字?”“我叫郝爽。”

【54】有个小朋友看电视,两人亲吻,便问奶奶:“奶奶,他们在做什么呢?”奶奶语重心长地说:“娃,千万别学他们,那是旧社会,人吃人啊!”

【55】绿豆说:我身价涨了之后请叫我豆你玩; 食盐说:我身价涨了之后请叫我盐王爷; 煤炭说:我身价涨了之后请叫我煤超风; 大蒜说:我身价涨了之后请叫我蒜你狠; 萍果说:我身价涨了之后请叫我萍什么; 蔗糖说:我身价涨了之后请叫我糖高宗; 房子说:我身价涨了请叫我房不胜房!

【56】今天我的一个女同事在QQ心情那写着:“分手了,别再让我见到你,看到你我就蛋疼。” 我郁闷不已,我就问她:“你一个女人哪来的蛋啊?” 她的回答是:“有啊!脸蛋。。。。”

【57】一位美女去肉菜市场买一公斤猪肉,因为猪肉不够,所以老板从猪脸上割下一小块补进去。美女见状不答应了,大声地说:“我不要脸!”

【58】 一妇女在路上见一男孩抽烟,就问男孩:“小朋友,你爸爸知道你抽烟吗?”男孩头都没抬,直接回答道:“你在外面和陌生男人讲话,你丈夫知道吗?”

【59】什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花。兄弟,扶我起来试试。。。

【60】【"淡泊"之内涵释要】1、淡泊是人生的一种坦然,坦然面对生命中的得失;2、淡泊是人生的一种豁然,豁然对待人生中的进退;3、淡泊是对生命的一种珍惜,珍惜眼前从不好高骛远。4、淡泊可以使你真正地享受人生,在努力中体验欢乐,在淡泊中充实自己。。拥有淡泊的人,是幸福的!