西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

要求给本版的原创照片打上水印

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我在网上发照片,纯粹是爱好和消遣,虽不是为了利益,但还有个著作权问题,毕竟我是付出了劳动的。
我拍的照片一般发在:1.搜狐数码公社。中国摩托迷
                                   2.柯达数码乐园
                                   3.陕西:古城论坛。华商网。西部影像。陕西摩托吧
                                   4.户县:西户社区。生活周刊。西户车友部落。余下人(停办)
网名:五旬翁。舞汉。任之
       最近发现一些网站发了我拍摄的照片,而我又没有在这些网站注册过。为保护原创作品的权益不再受到侵害,请在我今后所发的照片上打上水印。
        原帖连接:   http://www.xhume.com/viewthread.php?tid=10313&highlight=%C4%B5%B5%A4%D4%B0
        侵权网站的连接:
                             http://bbs.winzheng.com/viewthread.php?tid=1650514&highlight=%C4%B5%B5%A4%D4%B0

是该这样,完了尽快做个水印放上去
说明一个问题 大叔的作品很好   不过还是XX这种行为
大叔好建议,我的 意见是在发图前应该有选择项,选择是否加水印,
呵呵,好建议!
支持原创!
哈哈····我也拿过大叔的照片啊,不过,那是我奶奶·····
版权问题应该提醒西户管理员.尊重版权
原帖由 妖精 于 2008-11-16 13:24 发表
唉......自己刷个logo上去吧。

RPWT从我做起
原帖由 妖精 于 2008-11-16 13:24 发表
唉......自己刷个logo上去吧。
对个人和网站都可以加上去好建议
没想过这个问题,可能是咱的水平差,还没有被人转帖或挪用吧,呵呵
o(∩_∩)o...
有些感觉。
省得大家刷LOGO了。
不过有一款自己的LOGO作为水印也是不错的想法。:handshake
此logo如果没有白色背景就好了
````
:curse:
:curse::curse:
:)
:curse::curse:
图片右下角是吗?
属于知识产权,应当加以保护。但产权拥有人可以提出不保护。