西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 小恙成趣

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
不小心感冒了。
鼻腔共鸣特别好,声音空空的沙沙的,有了点儿磁性,自己听了很是喜欢。
于是在家里哼哼唧唧唱起歌来,还忍不住多给老虎和儿子说几句话,唱什么说什么都不重要,关键是我对自己的声音自恋之极。
不好的是,气管痒痒的时候,会发生一些撼人肺腑的状况。想起来某人说过的话:你咳嗽起来像狗吠。倒也很形象。
由于吠的比较有质量,所以老虎格外呵护起来,及时买了北豆根胶囊奖励我,也会嘟囔我不按时吃。当一个平时寡言少语的人,为了你生病而突然变唐僧起来,那感觉是一种细细的温暖。儿子也会乖巧的提醒,妈妈该吃药了。
偶尔小病一下,也是很有趣的,哈哈。

楼主该吃药了!
真是病得不轻啊!
不要学人家林妹妹的,态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微。 闲静似娇花照水,行动如弱柳扶风。心较比干多一窍,病如西子胜三分!
健康方是最重要的。
不过楼主的心态很好,能在病痛中寻找安慰和快乐,还自讨闲趣,有意思!:victory: :victory: :victory: :victory:
身体第一:handshake
原帖由 lynco 于 2008-11-15 16:44 发表
楼主该吃药了!
真是病得不轻啊!
不要学人家林妹妹的,态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微。 闲静似娇花照水,行动如弱柳扶风。心较比干多一窍,病如西子胜三分!
健康方是最重要的。
不过楼主的心态很 ...

出口成章,引经据典,后生可畏啊。。。
幸亏您不是医生,否则听了您“该吃药了”“病的不轻”这样的话,会有心理压力的。。。哈哈哈。。
原帖由 户县小伙 于 2008-11-15 18:33 发表
身体第一:handshake

谢谢你~  
赞同你的观点,身体第一。
如果能一直健健康康的,那是一个人最大的福分。
不过,如果不幸病了,也不妨从另外的角度来看它。
好的心情,也有利于病情的痊愈。
“当一个平时寡言少语的人,为了你生病而突然变唐僧起来,那感觉是一种细细的温暖。”也许正是这细细的温暖在滋润着,才让我们感觉幸福就在身边。