西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[公益倡议] “我想要一本课外书”公益活动今天顺利举行

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
                            “我想要一本课外书”公益活动今天顺利举行
       西户社区网和华商网友共同发起的、秦岭脚下的六一愿望:“我想要一本课外书”公益活动,于今天(六月一号)上午九时举行。三十多人的团队将网友们捐来的书、本、笔、糖、水等,送往户县石井镇三泉小学,在六一儿童节这天,为这群孩子们送去他们最想要的礼物--课外读物,实现他们简单的愿望,让他们过了一个快乐的节日。
       请朋友们浏览活动过程:  
DSC08344.jpg DSC08355.jpg DSC08362.jpg DSC08366.jpg DSC08369.jpg DSC08370.jpg DSC08371.jpg DSC08372.jpg DSC08373.jpg DSC08375.jpg DSC08377.jpg DSC08378.jpg DSC08379.jpg DSC08380.jpg DSC08388.jpg DSC08389.jpg DSC08394.jpg DSC08396.jpg DSC08405.jpg DSC08406.jpg DSC08411.jpg

支持姐姐!
老姐辛苦啦
好想再回到校园啊。六一快乐
        角度好!!!

谢谢,还得向您好好学习呢  详情 回复 发表于 2012-6-3 10:46
辛苦了 楼主  好
活动真好 支持一下
好好好
孩子们很可爱,给学校报个名,改天我去当老师,哈哈
每次活动你都积极参与,谢谢你对社区的支持。

那你请我去你们余下密西烤肉.......  详情 回复 发表于 2012-6-2 10:13
晨晨 发表于 2012-6-1 22:21
每次活动你都积极参与,谢谢你对社区的支持。

那你请我去你们余下密西烤肉.......
拍摄的角度很好,大家辛苦了,好人一生平安

谢谢  详情 回复 发表于 2012-6-3 10:44
相信孩子们今天收获的不只是快乐,还有好多
感谢恋山户外群友的支持!特别是感谢早早来到活动现场的几位大姐。

感谢西户社区网的组织者们,这样的活动希望更多。  详情 回复 发表于 2012-6-3 10:44
雨后天空 发表于 2012-6-2 18:02
感谢恋山户外群友的支持!特别是感谢早早来到活动现场的几位大姐。

感谢西户社区网的组织者们,这样的活动希望更多。
々秋 发表于 2012-6-2 13:47
拍摄的角度很好,大家辛苦了,好人一生平安

谢谢
蒲实 发表于 2012-6-1 19:28
角度好!!!

谢谢,还得向您好好学习呢
角度好!!! 支持姐姐