西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 户县山友

山友户外团购吧今日起开门营业,开始接受户县驴友团购预定

有时间过去瞧瞧。。。。:) :)
在哪可以预定啊???
衣服已取,红色,质量不错,感觉还行。

遗憾的是没有裤子
有时间去看看。
团购吧的价钱贵不啊?

12LED高聚光高亮度头灯/15元,本周开始接受户县驴友团购

☆   12LED,LED亮度10000mcd。
☆   高强度塑料外壳。
☆   3AAA电池。
☆   精心设计的反光杯确保中远距离有充足的聚光。
☆   头部可旋转,头带可调节。
采用12LED作为光源,亮度高,耗电省,户外必备照明工具。

真正的实惠带给户县山友------团购价15元/个      市场价25元
呵呵,这灯不错,预定一个,元旦回去取行不?TNF那个抓绒手套还弄不?

抓绒手套还在活动中!

再户县GIANT专卖店进行预定!.....户县捷安特专卖店

户县的户外什么时候才能走向正轨

估计现在还没人愿意花千把块钱买件正品的乐斯菲斯了......:lol
俺轻一色国产,便宜实惠,正品的用着放心
KAILAS两层半压胶冲锋衣
夏尔巴 KING-TEX袜套 鞋子
天石玉龙-12七孔棉睡袋
东西都不贵..............户外无小事,要舍得投资
我原来那双雪松鞋带有一个磨坏了,能不能帮忙给弄一双新的雪松原装鞋带呀?
:):):):):)
开业大吉
前几天我去这店里  都没什么东西了  建议版主取消置顶
明天就去看看,给老公买一件