西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 你冷不冷?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  我们生活的这个地方真小,聊天又聊到了一些彼此熟悉的人,谈起年少时的一些事,心情不知怎么形容才合适,激动?兴奋?失落?茫然?语言和文字此时都显得苍白无力,时过境迁,说起往事,却发现原来也就那么淡然?  
  初恋在每个人心里都会留下美好的回忆,无论什么时候想起都会有一丝甜蜜藏匿在心底,而我却把它忘记了,大家总会说如果时光可以倒流,自己会如何如何,而我却只想在这个如果可以实现时远离那份无知,不再给自己的心灵留下阴影.如果没有如果,过去终将过去...
  那时的我们不知天高地厚,而且不懂珍惜,总是那么任性,以为自己永远是对的,充满热情却又懵懂无知,率真的有些浮躁,以至现在回忆往事总会追悔莫及.每个人都会有青春年少时的经历,轻狂的心真的没有罪过,回头看看走过的路,竟也会被这毛毛躁躁的自己感动.
  人到底该如何中肯的评价自己和别人呢?过去和现在到底有什么不同呢?
  表面的东西不一定就是真实的,人往住会被自己的双眼欺骗和蒙蔽,总以为自己看到的就是所有的真相,而且还要对这些加以肯定,其实不然,每个人内心深处都有不为人知的东西,都被表面现象掩盖,每个人的心都有死角,哪里存放的东西永远是见光死的,不能触及.
  那份轻狂已离我们很远了,记忆中的美丽仿佛就在眼前,而我们却在记忆中渐渐走远,现实让我们变得陌生,距离在不远不近之间.
  天又是雨又是雪的,冬天真的来了,随着气温的下降,我就想问一声:你冷不冷?渴不渴望温暖?

冷啊! 不如我们也来个抱抱团.用我们的热情互相温暖每一个人.......
想着太阳挂在天空就不再寒冷,呵呵
试试啊
冷啊,再不开空调,我就冻坏了。:lol :lol :lol
就等送暖气了:lol
必须的成长过程.
冷?罢了!!!先冷着!!!太阳会出来的!
我们想用一种力量让你升起在海平面,看到最早的晨光。
天冷但心不冷,因为心中有爱!
冷啊!
孩子你让我越来越觉得冷了。。。
来暖气了,从外面回来觉得家里很舒服,一点儿也不冷。
黑马 该用户已被删除

回复 板凳 户县票务中心 的帖子

我努力的想了好久,可是太阳总是没有出现,好在小区开始供暖了,家里不冷了,只有家才是温暖的地方!

回复 8# 守侯阳光 的帖子

我感觉到了---友谊地久天长!
看见没~~什么叫牛头不对马嘴~
  人家说的很深的问题,看你们都回答些啥呀~真是的~我说句~你…………是郭芙蓉?(

回复 16# 白展堂 的帖子

哪能呀?我只是郭芙蓉的粉丝而已.
好冷,好冷
哇凉,哇凉
........
每个人的身心,都是在冷暖交替中度过的。。。坦然面对吧!