西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

11月22-23日 相约户县佛缘人聚会万花山云际寺

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我受朋友委托发帖。我朋友是一名居士,十一月二十二至二十三日到佛教胜地万花山云际寺去朝拜。现诚约与佛有缘人共同朝拜。要求25-50以内身体健康,喜欢登山的有缘人。地址在太平口三桥村、后步行20里到云际寺。无任何费用!
      联系方式:13649288138        贺居士
年龄一定要在要求之内吗?
我也想爬山,就是来不了啊:'(
楼 主 : 是  爬 两 天  吗 ?  要  不  要  带  帐  篷  之  类  的  东  西 ?
去太平也要走的吗?怎能说无任何费用?我也是佛门俗家皈依弟子,但在外面受了一次骗,就怕了所谓的无任何费用了,一点一点的往里套人,唉...

楼主别误会,我说的不是针对您的,现在的世道不好啊。有空的话我也想去~:)
:handshake :handshake :handshake

回复 楼主 非常少尉 的帖子

只要是信佛的人,你具体可以和贺居士联系!   联系方式:13649288138

回复 下水道 李田晓宁 的帖子

去太平也要走的吗?怎能说无任何费用?我也是佛门俗家皈依弟子,但在外面受了一次骗,就怕了所谓的无任何费用了,一点一点的往里套人,唉...

楼主别误会,我说的不是针对您的,现在的世道不好啊。有空的话我也想去~  
        就是的啊!现在世道不好,但是坏人只是少部分.我朋友可是真居士!

回复 地板 喜鹊 的帖子

楼 主 : 是  爬 两 天  吗 ?  要  不  要  带  帐  篷  之  类  的  东  西 ?
,你具体可以和贺居士联系!   联系方式:13649288138
顶贴了

万花山八大景

灵官庙宇空中悬,
神路古碑真奇显,
明朝古钟四百年,
正顶暖草实少见,
唐楼石刻对两联,
黑龙摆尾大佛殿,
铁碑池水尧不干,
和尚修道是茅庵。

云际寺:海心法师
因为唐李世民玩花后改为万花山

时间到了

明天,后天   .赶快行动吧!