西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

湖南保钓湘军解救队友,13号su27成功解救

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
湖南保钓湘军解救队友SU27成功! 今日已顺利到家!!!

湖南保钓湘军解救队友SU27成功! 今日已顺利到家!!!

湖南网友营救团北上西安 端掉两个营销窝点

“曾子”传回湖南的视频和图片振奋了所有网友的心,萧恺果然是在西安的传销窝点!

10号,湖南网友营救团北上西安,在当地网友的配合下,迅速与西安市长安区郭杜镇工商所、

西安市长安区110取得联系,就在西安市长安区郭杜镇大学城,一举端掉了四川籍、湖北籍两个传销窝点,每个窝点均有六七十人。

截止到记者发稿时止,湖南网友营救团仍在郭杜镇大学城蹲点、暗访,但由于范围较大,还未找到湖南籍传销窝点和萧恺。本网站将对网友营救活动继续保持关注。

记者手记:传销行骗的案例屡见不鲜,据一位逃出传销魔爪的反传销人士介绍,传销洗脑的成功率高达70%。人们为何屡屡受骗上当?传销“圣经”何以改变人的思维?传销机构何以存在?又是什么使得传销如此地猖獗?这些都是值得我们深思的问题。

11月11号最新进展:湘军在路上和500在西安网友曾子的配合下,联合当地公安打掉一个四川籍、一个湖北籍的传销团伙,两个团伙总共有150人左右,晚上西安电视台可能会报道。 暂未发现保钓湘军肖凯SU27~ 队友将继续蹲守

11月10号进展:11.8已查明SU27所在详细地点,湘军网友观看西安网友所拍视频内容后,确认是其人无误,但疑已被洗脑,
  征询其家人意见为,如其本人不愿意回,委托湘军网友强行带回
  今天(10号)早上,救援队已经前往西安展开救援,让我们期待他们的凯旋而归!

紧急寻人!湖南保钓湘军向华声网友求助

湖南保钓湘军成员萧凯(QQ号54887013昵称SU27),公益活动积极分子。自10月28日去西安约见网友后渺无音讯。自11月3日经友人查询得知其恐被传销团伙所控制。其母亲去派出所报案但不够立案条件只能按失踪人口处理。但救人如救火,我们不能眼见朋友身陷险地,特发网络救援书,求助见帖网友能帮助找寻其下落,并查出手机“15191815247”所有人,此人就是SU27所去见面网友。敦促其给予我友人自由回家的权力!

有知情人请告知QQ:在路上:13987620,方阵:188206544

电话:伍佰:13974938295(长沙)
  保钓湘军北上救人宣言:
  经各网友热心援助,群成员SU27(萧凯)已确认被传销团伙控制,地点位于西安市效农村,因公安各单位拒绝
  受理,我等决定不日北上救人,鉴于传销人员众多,所遇风险及时间不可预测,现募集人员和经费(联系五百13
  974938295在路上15874871148),为还朋友自由之身,赴汤蹈火在所不惜,不抛弃不放弃,我为人人、人人为我,
  我等将采用一切手段营救之。
  保钓湘军 1号宣言 2008.11.5
SU27家庭情况:

SU27年幼丧父,就母亲将其拉扯大。读书时成绩优良,被报送到明德中学,但因家庭贫困终与大学无缘。

这样也就造成了其人生道路的坎坷。母亲自高血压,中风后造成脸部偏瘫,一直靠低保生活,其也因要照顾母亲工作时断时续。

家里就一间房,母亲住下面,他就搭个小阁楼住在上面。家里几乎没有什么家具。简陋的只有被褥衣物。

但就是在这样的环境中,他也在成年后坚持义务献血,在他家有9本献血证,都是他为公益做出的奉献。在汶川大地震后其接到献血号召后也是长沙第一批参与献血的市民之一。在长沙公益团队举行为汶川献爱心活动中,他全程参加了所有义卖和捐款活动,虽然他家庭贫困但他用自己的时间和劳动做出了自己的奉献。

今年他29了,也是大龄青年,在朋友的帮助下找了一份还不错的工作,找个对象成家也是人之常情。骗子也就利用这点将他骗到了西安,身陷传销。

对于这样的城市贫困家庭和一个善良的年轻人,我们该如何帮助他呢。

我们这些团队的朋友就想尽快找他回来,帮他留住工作,不要让他的青春在蹉跎,不要让这个家庭再贫困,也不能让他误入歧途。
无论是保钓/爱国活动还是为地震募款,此人都竭力而为,从18岁每年都坚持献血,有11次之多
保钓湘军北上救人宣言:
经各网友热心援助,群成员SU27(萧凯)已确认被传销团伙控制,地点位于西安市效农村,因公安各单位拒绝受理,我等决定不日北上救人,鉴于传销人员众多,所遇风险及时间不可预测,现募集人员和经费(联系五百13974938295在路上15874871148),为还朋友自由之身,赴汤蹈火在所不惜,不抛弃不放弃,今日我为他人明**人为我,我等将采用一切手段营救之。
保钓湘军 1号宣言 2008-11-6
现在保钓湘军湖南已经有4人报名,北京有3人报名,江苏有1人报名,河北有2人报名,陕西有6人报名参加解救行动。湖南有一媒体表示随行采访。
湖南女子泣血长安,腰椎断裂谁为祸首!?
我是湖南人,现在西安某高校读研,我女友喜儿也是湖南人,本月23日被她同乡刘xx以合伙开精品店等谎言骗至西安长安区,27日上午被刘从长安广场附近带走,不久,即和我失去了联系。我从她初到西安时的言谈等分析认为,喜儿可能被骗入传销组织了。
于是28日早,我立即向警方报案,警方以人员失踪时间太短,不予立案。喜儿的电话关机已经快24小时了,我很担心她的安危。万般无奈下,我找到了西安见义勇为联盟,寻求他们的帮助。联盟队员们从14点立即展开搜寻,很快就确定了喜儿和骗她的同乡的位置在长安区韦曲水磨村一个传销窝点内!该传销公司的头目是毛xx。17:00多我们一起赶到水磨村,向长安韦曲派出所水磨村警务室报案。并提供了该传销组织头目毛xx的电话。该警务室工作人员对于我提供的线索其实似乎早已很熟知了。他们的手机上居然就有传销组织头目毛xx的号码。当听到我们报警找人时,他直接在电话里询问毛xx:

你们那里有冇有一个叫X喜的女孩?
那昨晚跳楼的那女孩是谁?
哦 没有,哦 知道了!

天哪。这是什么世道。村警务室明知该村有传销组织在活动,为何不予打击制止!!!更甚,一工作人员居然直接告诉我们:这个毛XX比较厉害,你们别惹他!这些传销公司经常在我村活动呢!而且已经知道有人跳楼了,居然不采取任何救治措施,就这样淡淡的一问了之!!

为了避免和传销公司人员发生冲突,见义勇为联盟的队员们和我一起继续给韦曲派出所申诉,请求协助找人,直到20:50分左右,在派出所的督促下,村警务室某工作人员才姗姗来到,开口就说:你们去附近医院找找吧,村里没有这个人!我到毛xx租的屋里看过了,一个人都没有!在联盟队员的一再要求下,他才陪同我们一起赶往出租屋,三分钟就到。我们在出租屋2楼一间脏乱不堪的卧室内找到了可怜的喜儿!当时她僵硬的躺在脏乱的地铺上呻吟着,身边有5、6位看管她的人。不幸的是喜儿真是昨夜那位跳楼者!!!27日夜里,喜儿趁他们不被,偷偷用手机拨打110报警,刚接通,就被刘发现,他一把抢过手机,并命令其他五人严密看管喜儿,直到夜12:00 喜儿称他们昏睡,从2楼窗口跳楼,不幸造成腰椎断裂,足部多处骨折,身上多出擦伤,下半身失去知觉!现在喜儿躺在电子城陕西博爱医院的监护室等待筹集手术款。医生说,她的腰椎压缩性骨折,已经伤及脊髓压迫神经,越早手术效果越好。一期费用约3万元。这笔费用对她一个来自株洲农村的女子,无异于天文数字!
在此我要感谢西安见义勇为联盟,是你们帮我在最快的时间里找到喜儿,确定了具体位置。如果没有你们的帮助,喜儿还不知要在那个黑屋子里躺多久!谢谢西安人!
在此,我强烈谴责当地警务人员,你们就是这样保一方平安的吗?
同时,我也呼吁社会上的好心人能帮帮这个可怜的女子,谢谢大家了!
http://bbs.hsw.cn/viewthread.php ... d=251376&frameon=no

喜儿所在的传销窝点

新的线索
昨天晚上,喜儿忍着疼痛,又提供了一些线索:
这个传销组织成立于1998年,是受天津的天狮集团控制。在全国各地都有庞大的组织。
如果你要证据的话,请你在google里面搜索“天狮 传销”,看看在这之前有多少人受害!
我已经三天没有好好休息了,如果我说的话语无伦次,请不要怪我太激动,我没有办法不激动。
我们去的那个民宅,可能只是一个小窝点,喜儿判断周围还有不少人,而且在那天下午就有不少跑了,有部分传销人员没有跑的,就被抓到了,其中包括那个该千刀万剐的刘景革。跑掉的头目里面,我非常确信有一个人的名字叫毛文林,有点四川口音。

我打算今天跟工商局正式举报这个传销组织,光有公安机关介入,我害怕不够。这几天遭受的冷漠和白眼,让我深深地感到绝望。喜儿是27日失踪的,如果按警方失踪48个小时才能报案的标准,喜儿可能在腰椎摔两天后才能就出来,我不敢想会怎么样。
28日凌晨我找警察报案,警察说110没有喜儿报警的记录,可是我却查到喜儿的话单,在27日19点20分的时候,她打过110,而且持续时间有14秒,后来喜儿告诉我说她才听到对端变成人声,这边手机就被抢了。我不理解警方的做法,为何这样的电话不做记录?只要你们的系统显示她打过这个电话,我们不会走这么多弯路。而且,我们对派出所说愿意提供话单作为证据,值班民警根本不理会。

我不想说了,我得回去看喜儿了,我的几个同学在帮忙轮流照顾她,谢谢你们的帮助!

喜儿与其男友

喜儿与其男友
最新进展:11.8已查明SU27所在详细地点,湘军网友观看西安网友所拍视频内容后,确认是其人无误,但疑已被洗脑,
征询其家人意见为,如其本人不愿意回,委托湘军网友强行带回,
具体行动方案正在计划中...
将喜儿的故事也发入其中,是因为,传销离我们仍然很近
顶起.
可恶的传销!:@ :@ :@ :@ :@ :@
:L :L :L :L :L :L :L
原帖由 maahp 于 2008-11-12 15:46 发表
传销在西方世界进行了几个世纪也没有产生在中国这样的严重后果,说到底还是我们的人民太“聪明”了,我们的“不管使用什么手段,只要能发展经济”的指导思想太英明了,“不管白猫黑猫,逮住老师就是 ...

河蟹河蟹
经过保钓湘军志愿者和西安民间志愿者的不懈努力,被传销团伙挟持的长沙民间保钓志愿者苏27以被成功营救,现已安全返回长沙
由于被骗16天滞留在外,SU27在回来后我们陪同去公司报道,但由于工作就是工作,不可能一直保留在那里,岗位已经不在。人回来了也失业了。