西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[公益倡议] 微公益 大力量--西户社区网“公益互助”志愿者服务团队纳新倡议公告

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

为了更好地发挥西户社区网公益平台的作用,在我们力所能及的范围内,呼吁社会各界的爱心人士参与社会公益事业,利用我们现有的公益平台,发起、组织、帮助那些处于困境急需帮助的人得到救助,给广大有爱心、有热情的网友提供一个服务社会、温暖他人的平台,充实户县本土公益活动力量,由西户社区网“公益互助”版块联合户县相关单位,决定在各行业网友中集中招募一批志愿者。
    凡崇尚“人道、博爱、奉献”精神,自愿为社会和他人提供服务,有时间参加志愿服务活动的人士均可报名,参与志愿者团队不受户籍、年龄、性别、学历、残障等限制,有专业特长者优先。具体服务类型有:环保志愿者、平安家园志愿者、卫生救助志愿者、法律援助志愿者、文明礼仪推广志愿者、文体志愿者、社区志愿者、慈善义工等。
    有了您的加入,我们的志愿者队伍就多一份力量。有了您的参与,我们的志愿服务活动就多一道亮丽的风彩!希望广大网友踊跃报名,根据报名的情况,我们将召集志愿者开会,商讨具体活动细节。

一、报名方式:个人报名或团体报名均可,不便现场报名的可跟此贴留联系方式预约报名

二、招募流程:报名填表并提交2寸免冠彩照 -- 活动考察 -- 录用发证 -- 参加新义工培训

三、招募时限:自即日起至2015年底结束。

四、报名电话:13991875503,爱心使者  
                  13891925050,晨晨(余下地区)

社区志愿者登记帖   ...23456..11 觊觎勒思思 2007-8-9 10119159沧海一笑

志愿者登记表格下载: 2012.doc (24 KB, 下载次数: 361)

支持!顶起

光嘴上支持有啥用?要实际行动啊!  发表于 2012-6-12 00:02
好倡议,支持。
支持爱心使者,弘扬志愿精神。
报名只是打电话就行吗?
还有能不能简单说一下需要做什么?
小吥点 发表于 2012-5-14 20:51
报名只是打电话就行吗?
还有能不能简单说一下需要做什么?

给我电话么  

长江 发表于 2012-5-14 20:59
给我电话么

为人民服务
我来啦,肯定有我哦
报名参加志愿者:姓名:仲实
                           电话:18966815681
支持!倡议更多有爱心的社友加入!
支持!欢迎更多有爱心的社友加入。
支持哦,参加 13359236123
支持!倡议更多有爱心志愿者参加。
想报名,但怕有时候时间上会不允许,有机会希望也能参加。希望大家都积极参与。
支持,参加
想参加,但是整天上班呢,怕到时候反倒耽搁了大家的事啊,哎!!!先顶起顶起吧!
已经参与!
我也想参与慈善义工活动 我的电话:15829037963
我也想参与!我的电话:15829037963
跟着楼主 不会错