西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

20多年前从余下被拐----寻亲

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    总感觉寻根问祖是男人一生中非常重要的事,随着年龄的增长寻找亲生父母的心情越来越来强烈。但是由于时间太长线索太少甚至渺茫,希望大家能够出帮我谋划策。谢谢.
      仅有线索:我现在的生日是农历86年12月。87年左右深秋被一中年妇女(当时她和其丈夫在户县余下镇建造5街坊工地打工)从陕西西安拐卖至河南,当时我刚刚学会走路,身严重患疝气,身穿陕西风俗的衣服.
      长相特征:身高178cm、微胖、断眉、小三角眼、略大的趴鼻子、牙齿排列不整齐、耳朵非常薄、第二个脚趾头明显比大母脚趾头长出一截。
      不知道自己真实的出生日............ .QQ798700645 .

已经在宝贝回家网登记。
祝你早日找到亲人。

我对你的遭遇非常同情,如果你愿意的话,请将你的个人相关资料及照片一并带到县救助站,我帮你发到全国救助网上,看能不能找到你的亲人。我们的电话:84885297
爱心使者 发表于 2012-5-11 13:29

我对你的遭遇非常同情,如果你愿意的话,请将你的个人相关资料及照片一并带到县救助站,我帮你发到全国 ...

我09年已经在西安和户县有报案,但是根据线索超找没有实质性的进展.
明天我就去西安了 ,希望这次去能有所新的线索突破。
M107 发表于 2012-5-18 14:27
我09年已经在西安和户县有报案,但是根据线索超找没有实质性的进展.

谢谢你的关心
祝你好运。朋友
祝你早日找到亲人。。。。
我五爷家一个姑姑也被拐卖走了,只不过年龄比你大些,她后来回来过一回,领着孩子,娃都很大了。在家里住了一段时间,又回娘家去了。女人,半辈子都过去了,还能图个啥丫!
被拐卖的孩子,都有一段不寻常的经历。。。
不管在哪里,愿好人一生平安。
祝你早日和亲人团聚