西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

诚信和鸡汤刀削面(开发区分店)的山寨青岛9度

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
     昨天晚上听朋友说沣京工业园开了一家刀削面馆味道不错就慕名而去,  面味道确实不错.就是那9度是山寨的,开始服务员拿来我当是青岛的新包装呢.瓶子是也是青岛啤酒.打开一喝我的天呀那味道真是难喝.我真不知道诚信在那体现呢
发个PP看看
我也吃了几次了 感觉还行 没喝过啤酒~~~~~~~求图 求真相
看来楼主是喝啤酒高手,能喝出山寨的。
发个PP看看
求图求真相
白展堂 发表于 2012-5-6 22:29
我也吃了几次了 感觉还行 没喝过啤酒~~~~~~~求图 求真相

啥时候吃的?

那天 就是你不知道的那天·····  详情 回复 发表于 2012-5-8 14:29
MyDream 发表于 2012-5-8 11:04
啥时候吃的?

那天 就是你不知道的那天·····
各位社友,有想验证一下的吗?以身试毒,谁去我请客,完了还可以在石油大学对面的桌球俱乐部戳两把。是朋友开的,呵呵!

支持楼主!大家都去验证。  详情 回复 发表于 2012-5-9 10:25
鑫银盛担保公司 发表于 2012-5-9 09:13
各位社友,有想验证一下的吗?以身试毒,谁去我请客,完了还可以在石油大学对面的桌球俱乐部戳两把。是朋友 ...

支持楼主!大家都去验证。
在此更正,怕社友们误会!
桌球俱乐部是朋友开的,面馆的“不是”!
另有好消息,6月9日  “鑫银盛杯”桌球大赛 激情开赛!
望各位桌球爱好者参加!