西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[创业交流] 【商业动态】户县黑马电脑新店五.一盛大开业

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
         五月的画乡,春意盎然,时逢五一国际劳动节,户县黑马电脑新店盛大开业,西户社区的热心网友以及各界宾朋到场祝贺。新店位于户县三球仪南50米路东,店面虽不大,但是却装饰典雅、设施齐全。西安黑马信息科技有限公司以电脑经销维修、安防监控、网站建设为主,本次新店的开张,将会满足更多的社会需求,为大家现代生活提供良好的保证。开业期间,还将举行优惠打折促销活动。想买电脑的朋友不妨前去转转。

照片 078_nEO_IMG.jpg

照片 077_nEO_IMG.jpg

照片 075_nEO_IMG.jpg

照片 074_nEO_IMG.jpg

照片 070_nEO_IMG.jpg

照片 069_nEO_IMG.jpg
照片 080_nEO_IMG.jpg

照片 091_nEO_IMG.jpg

照片 093_nEO_IMG.jpg

该帖已经同步到记事狗微博 雨后天空的微博
顶一个!
下次买电脑,老板给点儿优惠啊
恭喜发财  生意兴隆
恭祝开业大吉。
穿越仲山大峡谷刚刚回来.......恭喜开业!  
恭喜开业大吉!!
开业大吉  生意兴隆  
庆开业典礼,祝生意如春浓,财源似水来!
恭喜发财,财源广进
恭贺开业大吉!
恭喜开业大吉!
开业有特色
热烈祝贺户县黑马电脑新店五.一盛大开业!祝开业大吉~生意兴隆~财源茂盛.
贺!!!

黑马一直等你恭贺呢。呵呵  详情 回复 发表于 2012-5-9 10:10
千律师 发表于 2012-5-9 10:09
贺!!!

黑马一直等你恭贺呢。呵呵
看了,再不祝贺一下,还怕你给拉黑.
杨哥,你都给兄弟不说啊!兄弟也要给你放个炮啊!

该帖已经同步到记事狗微博 m278198434的微博
继昌你找敲呀!!!都不通知一声!!呜呜呜呜

好好敲敲他,就说呢,没见你,咋连这么活跃的人都没请。  详情 回复 发表于 2012-5-16 23:11
落雪 发表于 2012-5-16 22:21
继昌你找敲呀!!!都不通知一声!!呜呜呜呜

好好敲敲他,就说呢,没见你,咋连这么活跃的人都没请。
雨后天空 发表于 2012-5-16 23:11
好好敲敲他,就说呢,没见你,咋连这么活跃的人都没请。

就是的,改天真要当面敲呢!要不然还真想不通呢!!!哈哈