西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飘!

[知道回答] 户县的房价知多少!

时代华城都涨到1800左右了  而且期房还没盖   地理环境吧  作为居住的还可以  环境清幽  不像闹市那么吵
[size=4]听说铁矿石同比前几个月有上涨了,估计房价还有一.
看吧!
今年我也想买套房子,马上要结婚了.
户县环境好一点的房子2400,
买吧,现在上海\北京等房价已经涨到位,现在这些高房价的地方价格有些微跌.
西安等地价格还要涨,据新闻报道西安和其周遍房价上涨10%,有专家说西安未来房价在8000---10000甚至更高,周遍地区也有许多上涨空间.
上涨的原因有:材料、人工、地价
我在工地打工,现在虽然说工资涨了,但花消也大了。我们工地的建筑工人比我挣的多一天一个人一般的有80-100元有的更多,可是我赶比了,要不然我也赶了
没法活了!!!!!!!!!!!!!
何必化那摸多的钱去买它.还是住在农村好! 给农村盖上洋房, 屋前屋后都是咱的多撇脱. 多余的钱买辆小车多潇洒.
何必把自己弄的那么累, 真不会享受生活! 悲哉
看你买几层呢
引用第28楼涉世未深于2008-05-06 14:12发表的 :
我分别在御苑新城和锦绣华庭买了房子,可我人没在户县,不知道现在房价怎样?还有绿化等等的配套设施完工没有?
欢迎加入御苑新城群58575131
朱雀2400元
比宝鸡市中心现在的房价还高,不信可以查一下。炒作的多,除非户县再来50万人,要不总人口限定了户县很难再有大的发展,房价也不可能一直涨下去,应该和大家的收入平衡才对。