西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[鸟虫鱼] 海藻请进

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  海藻,我看出来了,就你和我对于鱼,中毒较深,你时间长没动静我就着急,所以就发贴了,我想看dctwn给你的沉木现在怎么样了,你的缸怎么样了,鱼怎么样了,快快上图,让我们欣赏一下
:lol期待
鱼啊,我这儿有一只,马上发上去,记得来看看。
养过。但时间都短的让人叹息啊。。
寒,我的相机没在。:L

不过,dctwn的沉木我已经放弃了,因为质地太软,经常掉一些渣滓,和沙子混在一起很难清理。

不过我又新买了沉木和龙骨石(好像是这个名字)。
明年我想换沙子。

不掉你的胃口了,我借个相机,照出来给大家看看:lol
  实际上人家鱼缸里造景的沉木好像是微波炉里强制碳化的 我拣的应该算是天然风化的吧
原帖由 dctwn 于 2008-11-5 17:19 发表
  实际上人家鱼缸里造景的沉木好像是微波炉里强制碳化的 我拣的应该算是天然风化的吧

主要是我的鱼在上面不停的啃。。。。。。
哦,原来
好,,,那我就期待
改天给你发发我的宝莲灯
原帖由 雪依寒 于 2008-11-6 11:03 发表
哦,原来
好,,,那我就期待
改天给你发发我的宝莲灯
期待唷