西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 谁是你的宝贝?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
   这几天朋友家出了点儿事,我陪同前往去处理,从未经事的两口子因此闹起了别扭,心浮气躁的吵到要离婚。心里不免感慨起来。  
  夫妻之间真的没必要说话那么刻薄,要相伴一生需要互相包容,性格不是自己能决定的,但行为却是可以驾驭的,不能太由着自己,什么话都不能说的太过伤人,这样会两败俱伤,不可收拾。妻子的行为明明是非常在意老公的,为了他和家累死累活的却总是在言语上不依不饶,出语伤人,到头来弄的两个人心里打了结,明明可以解开的结,却偏为了那点面子把结打成死扣,不值,在乎他就让他知道,不存在让他笑话,更不存在他知道了会更嚣张,真是不明白怎么想的。
  我想让老公明白自己对他的依恋,把他放在自己的心坎上,让他知道对自己和家庭是重要的,不必怕他笑话把他当宝,他就是我们的宝。虽然他们粗线条,但什么事都依着我们,虽然他们很懒散,但偶尔也帮我们做上一点点家务,虽然他们也平庸,但总是工资本一交让我们衣食无忧,够了,还要怎样呢?人一辈子不能太贪得无厌。朋友说这样会把他们惯坏了,不知天高地厚,我不以为然。一路走来,多少艰难多少不开心都过去了,还要计较那么多吗?把他们和孩子都当成自己的心肝宝贝又有什么不好呢,我们还有多少时光要相伴而行,就这样快乐的渡过多好啊。
  我的手机电话薄里儿子是宝贝,老公是宝贝猪,呵呵,我是把老公当宝贝一样的疼爱娇惯起来了,呵呵,人家说女人一旦把爱人等同孩子来爱,那就是爱的升华。够幸福够让男士们羡慕的吧!
  我说的对不对,电脑前的人们,谁是你的宝贝?

说实话:当然是我的老公和宝贝儿子喽:)
自己身边的人都应该珍惜
和自己在身边同事的人们都是我的宝贝。
人是社会人,一定要珍惜在一起的那种机缘。:handshake
我是自己的宝贝啦:loveliness:
我这辈子欠老婆的,怎样包容,很少领情
百年修得共枕眠,夫妻都是彼此的宝贝.
生活中的小磕绊都很正常,就象自己的牙和嘴唇的矛盾.
自私的看法:宝贝就是自己!!!
宽容可以容纳一切宝贝
高脚杯的宝贝是葡萄美酒吧,呵呵
我老婆叫“宝贝”我的儿子就“阿伊”,我问儿子谁是宝贝?他就说“阳阳”。我们家儿子是宝贝。
原帖由 dctwn 于 2008-11-7 23:26 发表
我老婆叫“宝贝”我的儿子就“阿伊”,我问儿子谁是宝贝?他就说“阳阳”。我们家儿子是宝贝。

敢情,你想吃醋;P