西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

为小侄子征名!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我堂弟近日喜得一子,2008年11月1日10:05出生于惠安医院,请众贤赐名!张姓。让二楼见笑了,属实太激动了。

你还没说小宝宝贵姓呐?
取名字得有个说法呢!
你们有没有族谱啊,或者有没有什么取名规范啊的?
如果没有,那就得考虑你希望你的侄子将来想干什么,他将来具有什么特点等。
这样才方便去一个吉祥的名字,好预兆将来成功啊!
我可不懂取名字的啊,哈哈
张鑫毅                                                                                                                                                                             他好象跟1有点缘份,所以三个一,我就给中间加了个三个金,那毅是一的携音,
随便想的,呵呵 ....................
张一弛
取 一张一弛
感谢各位,凡赐名的都有分加,感谢大家的参与和支持。
那给我也有份加呀呵呵.............
原帖由 huanan7788 于 2008-11-3 10:59 发表
那给我也有份加呀呵呵.............

昨日论坛故障没加成,今天补上,希望不晚。以后希望多到“影像乱拍”发帖,谢谢!
请出示他妈他爸名字 他婆他爷名字 要不人连上列咋办?
:loveliness: :loveliness:

也来说几句

起名也是一门科学。要根据孩子的生辰八字(即出生年月日)推其命,
看五行(金木水火土)缺什么?轻字形,重数理进行补救。还根据姓氏及回
避近亲长辈名中所用字词(回避户籍部门列出禁用的50个字以免重名)。另
外,名字要富有好的含义且朗朗上口(即不拗口),最后还应容易辨认和书
写。
前面说的张弛不错哦
看来取名字蛮复杂滴
张羿骁,是我给我宝宝的备选名字,最后没用上,个人觉得很棒
张博涵
张得很~~~~~
张秀夫,这是小说月报上看来的,觉得也挺好。
用家里每个成员的名字合成一个,挺好的,就象我这个一样。
;P;P
和我是一天得生日!哈哈我是77年11.1日得
张安逸如何