西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

什么时候广场的锣鼓声不再扰民

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
文庙广场的锣鼓声响起的时候,和别人交谈,是需要喊着说话的,在黑夜;来临之前。
我想,广场上文化活动的开展是很好的。但每当夜幕降临,我就开始头疼。
我试图理解。
但我这时候想起那锣鼓声就又开始头疼了。
这或许是因为我初来户县吧,并不习惯。
呵呵!
广场上打锣敲鼓的婆姨们
总想纤细秋天的腰身
赶在华灯初上时分放下未洗的碗筷
手中鼓槌         红飘带  
高高扬起或者  轻轻放下
艳舞成梦里的 一袭长裙

所谓众口难调吧。老年人图个乐呵,扭个秧歌,来点音乐伴奏也属正常。可是偏偏遇上不喜欢热闹,喜欢清静的楼主,于是矛盾就产生了。你为啥不离开那个地方,在哪里工作还是在附近住?
  户县需要这样的广场,与民娱乐吗,不然那些老人们又开始雀林相会了,那个时候就更加使得社会治安不好了。
  但是楼主家住附近的话,就得稍加忍耐了。
  我现在一般都是晚上11点后睡觉,楼主呢。
  嘿嘿,忍忍呗,以后晚睡一会儿,要不整个耳塞!:handshake
应该规定时间:18.00到19.00就行了,锻炼身体不应该影响到别人.
老人家年龄一到,晚上睡眠就会减少的,你把时间限制了,他们又会闲着下来的,楼主还是想想其他办法吧
你要在文庙哪儿立足必须习惯的。
hehe
我同意楼主意见.还有长虹广场的.跳可以,锣鼓还是不要敲了,总之大部分人是不喜欢哪样的.

环保部门不作为

户县现有的几个广场上晚间的锣鼓声早已大大超过了规定的分贝,环保局应该早点阻止这种现象,不然,随着户县的发展,广场也会越来越多,违法的噪音就会泛滥。深受噪音伤害的人们可以要求环保部门制止,不行也可以用法律来维护自己的权益。
我在附近住着,都习惯了.
却原来广场这样的场面是没有人管的!
3楼4楼是坐着说话不腰疼,你家要在附近你说离开就能离开吗?两个无知家伙。锣鼓喧天吵的人头疼,天天如此你能受得了吗?老人们要娱乐也不能扰民呀!否则太自私了。
顶!!!!