西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 好人老张

户县苍游烧伤少年杨锦涛等待救助!

可怜啊!!!!!!!!
顶起了.

共产党不管的话我绝对不捐一毛

,叫报社去采访给我们看顶屁,华商网应该直接把拍摄到的带到政府去!大家鼓励共产党捐钱啊 !
原帖由 小石 于 2008-11-6 13:27 发表
,叫报社去采访给我们看顶屁,华商网应该直接把拍摄到的带到政府去!大家鼓励共产党捐钱啊 !
他会好的
原帖由 開開惢惢 于 2008-10-29 21:38 发表
这个孩子不但有医保而且还有保险,但是这些好象都是等伤愈出院后才能报销出来吧!在说报销可能也是一定比列的!
对一个农村家庭怎么能负担的起!!!!

说的对,大家不要在这里说空话了,做出点实际行动才是关键,捐吧.等娃病治好了,再慢慢批评社会的问题.
下午的班会我就打算说这个,我想可以和孩子们一起捐款,学校也在号召,但是孩子们也是消费者,毕竟也不容易,力量过小,还是希望大家都能伸出援助之手,帮帮他吧.
希望医院能减轻他们的负担,哪怕一点也好,毕竟社会捐款的力量也是有限的.还有希望政府多捐一点吧.
同情

怎么帮

我们该怎么帮助呢,和谁联系,孩子在哪个医院啊
真可怜,穷人为什么还有那麽多苦啊
不公啊
捐在那呢。应该有个牵头的才对。虽然俺并不富有,但还是想尽一点微不足道的力。(单位捐我从来都抵制。所以单位俺从来就是一个不好员工。}

从这个现象看到了什么?

水火无情,人有情。但是在大难来临之时,我们可以付出无私的爱心,但是实质的又能拿出多少呢?这是能力问题,同时也有该谁拿的问题。现在一些普遍存在和比较尖锐的问题出在了该谁来承担起责任。我认为,国家没有尽起它的职责,而是把这些包袱甩给了中国最贫穷和底层的人民。就这样吧。。。只能发泄下,但是无奈  无语
我家丫头上周在学校应该就是为他捐的钱了,当时只听她说了这事,没太在意,现在看照片比我想像中的要严重的多,这娃受罪了。

回复 楼主 好人老张 的帖子

同情!另一方面我想问问,难道学校的老师连这么简单的常识都没有教给学生?能用打火机点汽油????
晚上和杨的家人通过电话,孩子现在已经做了3次手术,在得知家乡还有许多的网友的关注后,杨父亲说了很多话,也提到并感谢了很多人,他说从他们家庭发生这样的事,他相信了世上还是好人多,正是社会上这么人的关注和帮助,才使他从绝望中走出来,正积极应对孩子的治疗。

社区近期将不组织专门的捐款或看望活动,现将救助杨锦涛的帐号公布如下,大家可以去银行自行献上爱心:
农行帐号:6228  4802  1031  7451  719
帐户:杨旭升

家属联系电话:15802934983、13299111025。
陕西人民医院烧伤科病房
http://www.xhume.com/thread-19690-1-1.html
现在救人要紧, 其他的请大家以后再讨论.:handshake
:'(