西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

三桥峪--老碗沟--沟内人家--橡山寺--万花山顶--紫阁峪穿越乱拍

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
周五晚上临时决定周六去爬山,出去买了点水果和鸭脖,回来上网搜了一圈,没有合适的线路,决定周六一早上去省体门口撞。早上一大早,在犹豫之中起床,草草收拾了东西打车匆忙赶到省体,户外的人越来越多了,东门聚集了好多人和车,全是进山的,随便打听了一个没有听说的线路,就上车了,线路是三桥峪--老碗沟--沟内人家--橡山寺--万花山顶--紫阁峪的穿越,听说有点难度,但是上了车也么办法了,只能硬上。
从丰裕口往西到了山口,好像是去太平浴的路线,果然是zn的线路,路上摔了好几次,幸亏有树枝帮忙,累了个半死。半年么运动,体能么有了,回来才发现相机的ISO还在800上,郁闷啊,还得努力学习!
在万花山顶看到的,天空不蓝啊,遗憾!

下山的路,木头搭的,有点险:)

山里人家

山里盖房子真不容易,石头好说,瓦啊!

落叶,虽然山里的色彩没有去九寨的丰富,但是也已经相当不错了,没有体力啊,要不周周去!

往上爬啊爬

半山腰,实在坚持不了的就从这里原路返回了。

快到山顶的时候有一段很陡的仙人路

拾阶而上

同行的驴友,正在往上爬。

一团红叶

还没有完,改天更新 更多的照片在我的博客:hi.yang.blogbus.com
第一次发帖啊!
多走就好了.
深秋的景色也很不错,运动的感觉更不错吧~:)
很不错的景色。楼主很细心。
层林尽染,好漂亮的红叶! 谢谢楼主给大家提供这么美丽的片片。
景色很漂亮呵
多谢楼上各位支持!
行万里路,读万卷书。看来这句话还是真理。现在信息化了,大家不再读纸质文本,不再行万里路,都是开车。这样的感受与真正的行万里路还是有质的区别。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。向楼主学习!
很不错的旅行!顶了!
恩,多谢大家支持,多爬山,多锻炼!