西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 想你的今天

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  我一个人,听着许巍的<温暖>,一切都被音乐消融,孤独原来竟也这么美丽~
  看着你渐渐远去的背影,不忍把那一刻从记忆中抹去,那份甜蜜的回忆和曾经拥有的热情,蕴藏着无限的爱恋.
  对我来说,看到你就感到新的生机,虽然我只是万物中一颗渺小的星,也希望能够为你照亮人生中每一个夜空.
  别再用那悲伤的眼神看我!
  随着时间的推移(流逝),心会慢慢平静下来吗?

每当我们看到日落西山,总会觉得遗憾,可它其实就是早上升起来的太阳,每天清晨旭日东升,总是让我们身心愉悦,而它正是昨晚落下去的那个太阳啊!无论白天还是晚上,无论日出还是日落,带给我们的是完全不同的两种心情两样感慨,谁又认真仔细的想过它个中的道理?
  日出和日落都是必然,它和我们的生存是一致的,从一出生带给人喜悦希望,再接受磨砺要发光发热,点亮自己的一生,在燃烧的过程中找到沸点沸腾...然后慢慢的让热血趋于平静,缓缓地走向终结.

我常常在想,生命的终点离我还有多远?

头顶上是同样的天空,幸福在彼此手中,冷漠背后躲着温柔,思念入骨!手心里的一缕阳光,温暖能留多久?
  无论怎样,请你一定留在我伸手可及的地方,让等待也变成幸福!让我可以尽情享受孤独.
我不会加歌,加上许巍的<温暖>,效果应该不错的.

还有中间括号里的词是不是比较好呢?举棋不定就都写下来了,不知道哪个合适.
“随着时间的渐逝,心会慢慢平静下来吗?”

“渐逝”,一方面指时间流逝,另一方面照应上文“你渐渐远去的背影,不忍把那一刻从记忆中抹去”中,“背影”随时间推移,渐行渐远,终成回忆。

哈,一点拙见,不正之处望谅!

楼上的词不错,值得考虑.

温暖

我坐在我的房间
翻看着你的相片
又让我想到了大理
阳光总那么灿烂
天空是如此湛蓝
永远翠绿的苍山
爱上蓝色的洱海
散落着点点白帆
心随风缓慢的跳动
在金色夕阳下面
绿色的仙草丛里
你的笑容多温暖
爱上丽江夜晚 熊熊的篝火
我们歌唱跳舞 快乐简单
爱上蓝色夜晚 漫天的星光
天使掠过头顶 飞向远方
在我怀里 你轻声低语在耳边
那一些温暖在我心间
伴随我想你的今天
你让我长久沉重的心
感到从没有的轻盈
爱上丽江夜晚 熊熊的篝火
我们歌唱跳舞 快乐简单
爱上蓝色夜晚 漫天的星光
天使掠过头顶 飞向远方
在我怀里 你轻声低语在耳边
那一些温暖在我心间
伴随我想你的今天
你让我长久沉重的心
感到从没有的轻盈
那一些温暖在我心间
伴随我想你的今天
你让我长久沉重的心
感到从没有的轻盈
感到从没有的轻盈
感到从没有的轻盈
很好的小文,很好听的歌
:lol :lol :lol
孤独才能沉淀!!!才能过滤!
无论怎样,请你一定留在我伸手可及的地方,让等待也变成幸福!