西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[其他] 音乐人,你好

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
音乐人, 请问你是做什么的? 对户县房价了解吗? 我本来打算在户县买一套二手房,三室一厅的.但是在咱们西户社区看了很长时间, 发现大家报的价格差别很大. 搞得我比较晕了.
能不能帮忙告诉我一声: 约90平方的三室一厅,距离小学比较近的, 98年以后的二手房,大约是什么价格?

还有, 户县可买的二手房多吗? 选择的余地大吗?

再顶

其他乡党看到这个帖子的, 如果有合适的留个信息. 有合适的,元旦后回家可以谈. 现款一次付清.

也可以和在老家的性情相投的交个朋友.
西户的人这么多,为什么偏偏向音乐人问好呢???
:lol

大家好

大家好! 这下不会再有乡党有意见了吧.就是看了"音乐人"一个帖子,想起问一下!:handshake
呵呵。。音乐人不会可搞起房屋中介了吧。。
楼主你好!我也纳闷西户社区人这么多的,你咋就光问我捏!如果你问我,我的回答是:买旧房不如买新房!我觉得你是搞错了,我喜欢摩托车旅行,而不是很喜欢研究房子。呵呵误会误会我了

声明

看了http://www.xhume.com/thread-17946-1-1.html关于咨询音乐人买房子的帖子,我感到很无奈,向大家解释音乐人不是卖房子的,而是http://www.xhcybl.cn西户车友部落管理员,我爱车不爱房子,如果大家关于车的帖子可以到本网站看看去!
:lol
这里面有能人
如果 你要 的开发的 话,音乐人家里有 四亩地,可以考虑转让给你 ……哈哈:lol
大家还真是幽默!不过各位兄弟,有谁对户县的房子有所了解? 麻烦告诉一声。看了“丰哥”的帖子,但是觉得房子有些小了。希望是三室一厅。希望在小学附近,也不要太贵,贵了买不起。
:victory: :victory: 祝你买到自己合适经济的房子!
;P ;P ;P

我来回答你

地段好·楼层佳·房龄新·南北坐向·結构良好·一平方为:1600元左右。
音乐人:你就做二手房中介得了  我看蛮好的  呵呵:lol