西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 夫妻之间为何总要怀疑对方呢?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
       昨晚和一网友聊天,她给我说了这样一句话,“我丈夫每天深夜都要发信息,而且还是背着我的。他是否有出轨的倾向?是不是我们的婚姻出现 问题 了呢?”其实,我并不知道如何去安慰她,但是我知道,她的内心充满了不安全感。

我认为用怀疑的心态去挽留一个人这显然很荒谬。由于存在不安全感所以会提高戒备之心,由于提高了戒备之心所以就会出现心理的极度敏感,由于心理极度敏感会让人享受不到婚姻的乐趣,由于享受不到乐趣所以会对婚姻失望。这种婚姻心理的“恶性循环”谁都明白。但是,改变的人少之又少。 我很庆幸,因为我有所改变,呵呵。

婚姻像海绵里的水,握的越紧,吸的水就越少。 家庭存在某种稳定的因素,不是说破就能破的。“分手成本”谁都会考虑,谁也不会随便放弃家庭,毕竟这里装载了我们的梦想和欢乐。

亲爱的朋友:让怀疑少点儿,让信任多点儿。或许效果微小,但至少可以让你活得轻松。与其在地球上痛苦的生活一辈子,还不如让自己在短暂的生命之中去享受欢乐!

最后我把这首“甜蜜蜜”送给社区所以的朋友,祝大家生活甜蜜蜜,开心每一天!也祝西户社区越来越火!

一个家庭如果没有了信任,就好像没有了楼房的骨架,将面临着坍塌。记住:珍惜你已有的与亲人之间的信任。
好贴就得顶。
信任对方是自信的最好表达:victory: 自己是优秀的,又何必担心对方背叛.
有怀疑对方的时间去更好的完善自己是高明的选择.

信任
每个人也有自己的空间
人与人之间是因为先有快乐的存在才做朋友做夫妻的,而不是天经地义地应该如此。也就是说,两个人在一起不快乐的时间太长了,肯定会逃离。
应该让配偶活出自己的空间来。
婚姻像海绵里的水,握的越紧,吸的水就越少。
需要改革开放呀
随着时光的推移,热情慢慢的减退,视觉出现疲劳,目光开始游离...但谁也离不开谁,维系感情的是信任,让彼此活得轻松快乐,这才是夫妻,这才是婚姻,这才是生活.
信任是最基本的夫妻准则