西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

单车夜骑  启动!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
路线 从钟楼到西户高速户县出口  全程不到30公里
  全程都有路灯 路矿很好 这一路机动车车速较高 有一定的危险行
单程20分钟
愿意参加者须知
  1、单车爱好者!
  2、长期参加体育锻炼着、对单车有一定的了解
  3、有质量、性能不错的单车 公路车或着山地车 不带变速的高质量休闲车也行不过只要你的体力能跟上 (一般的自行车就不用了,因为不到10分钟你就找不到人了)
  注意事项 1、安全 (生命对没个人都只有一次 千万不要急于一时闯红灯)
       2、有车灯的最好带上 或者反光条和可以反光的用以提示司机朋友注意
       3、带水 有手套和头盔的尽量带上
骑行是时采用一字型队型 跟风式骑行 体力好的可以领队 也可以轮换领队
计划速度保持在25到30公里每小时!

活动时间

8月3日 星期五 晚上8点30分以在钟楼广场大槐树下出发 有意着需在出发前赶到过时不候!
  “可以没有好的装备但一定要有好的毅力和体力”
  本次活动的安全自负!!!  (如有雷电或下雨活动自行取消)
骑行知识
一切的一切渐渐开始!
昨开已经试骑过啦!
夏天晚上没有事情,外面乘凉一阵子!
广场人山人海,骑行舒心一会儿,古槐树下再相会!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是不是每个人应该参考一份保险呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有必要吗?
没必要吗?
你们骑车冷跑,我给咱冷 [s:46]
呵呵 不可能让你上去的
再次顶起!
夜骑我们这里条件不太适合 安全第一
万事开头难 谢谢楼上提醒 我们会注意的!
哈哈!还没在户县夜骑过呢!期待!!!
羡慕啊!