西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 承美设计

[初中] 甘河初中初一学生美术作业展示

:curse::curse:
真不错,先不说孩子们画得很不错,单说,老师能引导孩子们涉足服装设计和商品包装设计,这已经很难得了。相比之下,县城的学校呢,听说,小学就不好好教音乐美术了,真是汗颜啊!
真不错,先不说孩子们画得很不错,单说,老师能引导孩子们涉足服装设计和商品包装设计,这已经很难得了。相比之下,县城的学校呢,听说,小学就不好好教音乐美术了,真是汗颜啊!
孩子是未来的希望,孩子很好好努力,看好你们~~
甘河初中,呵呵 在户县算偏僻的学校了
学生基本都是农村的,而且甘河那边经济也不太好啊
不过,学校竟然能培养出这么具有绘画天赋的学生,真令人刮目相看!
什么叫素质教育,这就是素质教育啊
学生的德、智、体全面发展,这才是教育的精髓所在啊!
现在能够静下心来认认真真辅导学生的老师真的不多了!甘河初中这个美术老师估计也是个年纪大的老师了,为他对学生的教育而感动
虽然我的孩子没有在你手下学习,但是看到其他孩子取得的成就,还是为您说声感谢!
甘河初中,一个农村学校,据我所知这几年考试成绩,升学率都不错的,而且也出去了不少老师
为贵校的领导们、老师们,致以敬意!希望其他学校的多学习
百年大计,教育为本!为了户县的腾飞
还望全体教育工作者能够一心向学,努力工作。
好教师应该在社区亮下像!