西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李田晓宁

[情绪原创] 再续迷茫 道别西户

《网友-情人-老公》.《找个情人如何?》,这些帖子可能会把你最亲近的人吓一大跳:lol

毛主席说了:要一分为二看待事物。
换个名字,换个地方玩。都很容易,关键是要找到网络在生活中正确的基点,能给自己放松,给朋友快乐,给家庭和谐,给亲人尊重和温情,给爱人爱心。

真的很无奈啊!!!!
别走! 我很喜欢你········································的文章。
我也有暂别西户的经历。
看过一些楼主的文章,感觉楼主是个情感细腻的人,不论在哪里,网络只是一种精神、感情的寄托,也无论是否离去,还是有情有义的李田晓宁!

不能这样低调吧
其实就是正常交往中,人都是需要隐藏自己的一些东西,而不是什么都透露出去。
大家都没错什么,何况还有那么多模特朋友把自己展现出来给我们大家看,即使我也曾口出轻薄说过些什么,但何尝不是对参与进来的人心存感激呢?
建议您换个ID,继续来这里说话,我们大家一起成长。
有一种爱叫做放手······
晓宁,为什么要走?你做错了什么?
是因为发了那一系列文字吗?有哪个敢说,自己从来没有一些一闪而过的杂念?你只不过坦坦荡荡说了自己想法,真想找情人的话不会在这里张扬。那些率真至情的文字,有什么错?
是因为发了自己照片吗?西户发照片的人你不是第一个,也不是最后一个,又有什么不对?
既然没有做错什么,你不用带着委屈离开!你应该继续在这里坦坦荡荡呆下去!
别人误会你是别人的错,为什么要你来承担后果?

所以晓宁,回来吧!

没事的,这个小事情啊。
你改个名字再上帖就行。
不一定非要离开我们的社区啊。
天凉好个秋 来多穿几个马甲
再见亦是社区之友!
别人说什莫真的很重要吗。。
原帖由 秋水长天 于 2008-10-15 22:51 发表
我也有暂别西户的经历。
看过一些楼主的文章,感觉楼主是个情感细腻的人,不论在哪里,网络只是一种精神、感情的寄托,也无论是否离去,还是有情有义的李田晓宁!

看了李田晓宁的博客,的确是个感情细腻的才女,但觉得她对生活的感受太理想化了,处理不好日常的生活关系,以致于发生摔手机,遥控器,撕日记的尴尬事儿,我看她还是要学会平平淡淡的生活
摔手机,遥控器,撕日记的男人就是我们农村人说的二**
其实很多时候很多事往往都会偏离它的初衷,也许只有人家自己最明白吧。
每个人心中都有个秘密:只有他(她)自己知道
而我们每个人都会守着这个秘密度过一生,不用过分地暴露自己

日记可以写在纸上,也可以写在心里。看他怎么撕!