西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 再续迷茫 道别西户

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  昨天的思绪还未理清,今天又添新愁容,自己的事情本来就够烦的,家里还一大堆事闹心,不管不行,说又说不得,个中滋味尽在不言中。只有叹息!
  老公回来说他同事拿我在西户社区发的贴子和他开玩笑,都问他我是不是有情人了?我问他是不是生气了?他说我了解你,只是你不该发自己的照片,这个圈子太小,我能理解你,但会引起别人的误会。也是,户县这地方真的太小,而且容不得你有半点马虎,稍不留神就会让自已陷入困境。虽然人都有又重性,但别人往住都深藏不露,我实在是傻的离谱甚至可爱。还是把自己藏匿在人海中吧,不扑腾也沉不下去的。

想明白了上来道个别,再见西户社区,再见亲爱的朋友!
  祝西户社区的朋友们健康快乐幸福平安!
真无奈···················
可以换种方式呀
:'( :'(喜欢看你写的文章  喜欢你的那种忧郁

:( :(
就真的走啦?
啥事情,走自己的路 ,让别人去说吧 ,不是给别人活着 ,自己快乐就是好事!
去哪里玩~~~~
世事苍凉,是非多,只要你丈夫理解你就够了,何必在乎别人怎么看呢,你又不是真的……
我喜欢看你的文章。:L
怎么会如此,这般?

无语!:handshake
网络是生活的调味,用心生活才是真
也不需要道别,只希望楼主能妥善处理好网络和实际生活的的关系
却是无奈
大家都很欣赏你.
原帖由 笑笑生 于 2008-10-14 07:53 发表
网络是生活的调味,用心生活才是真
也不需要道别,只希望楼主能妥善处理好网络和实际生活的的关系
原帖由 将军山下 于 2008-10-13 22:43 发表
啥事情,走自己的路 ,让别人去说吧 ,不是给别人活着 ,自己快乐就是好事!

:handshake
一朵白云,随风而散,无奈!
也祝你快乐!
欣赏你的文才 欣赏你的胆量 欣赏你的坦诚 
早就说过这里是家门口的网站 我不知道你是不是忽略了

可是欣赏归欣赏这个世界就是这样的小有很多无奈不得不承受 有很多潜规则不得不遵守 
你没错 你的爱人也没错 也许你爱人的同事也是好心 ..........
究竟错在哪里呢?????

也许错就错在你是女人 你是一个有家的女人 ..................
我轻轻的走了,就如我轻轻的来。挥一挥衣袖,不带走一片云彩…………………………
                                              把我的这首诗送给你~~~

啊~不是我做的~?你怎么知道?呵呵·~~开玩笑呢~~~

希望你高兴的离开~~~不是离别~~~还来哦·~看看~~坐坐~

别说话·~~说话也不说真名~更别贴照片~贴照片也贴别人的~贴别人也别贴认识的~就看谁你不熟~~~冷啥的呀~~绿啥啥的呀~~~~~紫啥的呀~~~
                  不明白~~~~还要我说明啊~~~真是的!:D :D
《网友-情人-老公》.《找个情人如何?》,这些帖子可能会把你最亲近的人吓一大跳:lol