西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 迷茫

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  今天凌晨四点多梦中醒来,过世的奶奶和姑姑音容依旧,很真切,只是扰的我再无睡意,睁着大眼睛盯着天花板发呆...忽然想起快到到农历的“十月一”了,另一个世界的人们也快过节了,奶奶过世多年,去年姑姑也走了,我一直没去拜祭过,她们托梦给我可能是惦记我了吧,这几天抽空赶紧去看看她们。
  他还在玩网游,叫他回屋休息,陪我说说话。两个人正侃的来劲,我一句闲话却吵了起来,心里很难受。他又说以后我要是动他手机就摔掉,至于嘛,摔一个又一个,不心疼啊?我说你也可以翻看我的手机呀,又没什么为何怕人看?他很不屑的转身,气呼呼的不理我,这叫什么事?我不明白?
  六点多起床,给孩子收拾东西送他上学,这周他也不高兴,也是为了手机的事。他的手机从上铺掉下来摔坏了,去卖手机的地方人家说修不好了,就打算再买一部让他用,问题出来了,我说学生随便买一部机子能打电话就行,孩子不乐意,要大屏手写P3P4等等等等,而且他说钱不用我的,爷爷给他,母子俩意见不一,僵持。好在,孩子真的很听话,最后说他不买了,我也松了一口气。
  还没写完,有事要出去,在这儿我也不知怎么存,先发了,回来再续。
支持原创!
男孩嘛,几岁了?或许许是青春期叛逆的原因吧。
改变不了他 那就改变自己吧,祝你开心!
儿子想要自己所想的手机就买吧,为啥要个只能打电话的呢?你的想法不切合实际
当前世界,娱乐为大

可以不用单独给孩子买MP3了
我也和你一样迷茫:一是老公话不投机半句多,二是孩子任性家长不好做,难!