西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

幸福在哪里

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
昨晚在居正听到一首老歌,是一位心情不太好的朋友唱的。
  朋友啊告诉你
  它不在月光下
  也不在温室里
  幸福在哪里
  朋友啊告诉你
  它在你的理想中
  它在你的汗水里
  岁月似流水一去不再回来
  好怀念童年那个天真的小孩
  一个玩具就能乐得开怀
  受了委屈流下眼泪就云开雾散
  忙碌的人忽略了平凡的精彩
  每个人都在问,幸福在哪里。
  这是一首老歌,我甚至不知道它是谁唱的,但我也经常哼哼,虽然歌词很简单,却也告诉大家一些平凡的道理。
  无忧无虑的童年已经远去,连记忆都只剩下了碎片,可年过30我依然会为了一个玩具,一次聚会而兴高采烈好多天,
  其实幸福有时本来就很简单,感到了,抓住了就是幸福。她在你心里,你感觉到你幸福了你就幸福了.加强你自己内心幸福的感觉吧 ,我们每天都会错过一些东西,但人最好不要错过两种东西 ? 最后一班回家的车和一个深爱你的人!昨天,朋友你失去了什么呢,你话说大了!
  终有一天,我们也会老去,希望那时我的爱人和子孙们不会因我的邋遢而嫌弃我吧,哈哈,
  时光稍纵即逝,请珍惜你拥有的青春和健康,珍惜你身边爱你和所爱的人。
  将来有一天,当你已青春不在,健康不在,只有你的爱人能同你风雨共度,陪伴左右,那叫做永恒。

其实幸福有时本来就很简单,感到了,抓住了就是幸福。幸福就在你的眼前,只是要好好珍惜  好好把握。
如果感到快乐你就拍拍手...............
幸福就在你的心中。:loveliness:
人来到这个世界上,匆匆忙忙的一生所追求的无过于得到幸福了!幸福的人生,也许该是平淡的人生吧?心态的宽容与随和,自然是首屈一指的了。
幸福就是猫吃鱼狗吃肉,奥特曼打小怪兽!
阳光般的心态是幸福的源泉。。
幸福就是无所追求又有所追求!反正幸福很难理解,没钱人也幸福,有钱人也幸福,乞丐也幸福,老板也幸福,你认为你幸福就幸福,你认为你悲哀就悲哀!幸福太主观了。说不清楚的东西!有时候做梦也很幸福!
幸福是一种心态,是很个人化的东西。
  我想真的到了我们老去的哪一天,我的爱人和子孙们是不会因我的邋遢而嫌弃我的,您也一样,因为有爱。