西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 若莲

[情绪原创] 情殇余下镇

回忆永远是最美好的,生活就是酸甜苦辣,没有回忆就没有生活……
过去了就不要过分的去想! [s:27]
情未了,你在等谁回心转意?
转身,你会发现世界还是如此丰富多彩!
放弃,或许是一种美丽!
相思未果徒生怨
事隔多年,为何还要让自己沉闷在伤心往事里呢?
放弃你会觉得明天会更美好,不是嘛?
魂牵梦绕的余下,魂牵梦绕的你,总妄想能和你牵手,总妄想泅渡到达彼岸。可是一切妄想终成镜中月,明知无前路,心却早已收不回来。不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切,不要你全部的爱。只希望你偶尔会想起我,偶尔想起那个深深爱你的人,那个带着微笑给你温柔的我-----给你完完整整的心......你已是我今生永远无法割舍的牵挂,就算和你走不到天涯,我的心依然为你牵挂,永远为你的祈祷和祝福,愿你永远的幸福---平安 。爱过了才知道爱有多痛!思念过了才会知道思念有多苦!那种感觉真的只有自己了解,只有自己清楚那种思念的滋味...
我才在外地把工作辞了 回余下工作 =。=
分手后,不能做朋友,是因为曾经伤害过,分手后,不能做敌人,是因为曾经相爱过,所以,我们成了最熟悉的陌生人。
最熟悉的陌生人
同意!
每次来上来的时候都会来看看,听听,真的感触很多,让我回忆起很多年前的人和事
对的时间,遇到对的人,是一生幸福;
对的时间,遇到错的人,是一场伤心。
   让该死的感情都见他妈的鬼去吧。

那个该死的伤人的东西。

等哪天给它穿上迷人的外衣,小朋友我再去试试
楼主你还是多情的人。事情已经过去那么久了,就把它埋在心底,回忆你们美好的回忆,把那些不好的尘封在你的心底,让它永远成为过去
就让他去吧,让它随风飘流-------
其实留下记忆才是美好的。见面可能会失望,如果你想放弃回忆就找个闺中密友打听他的情况吧。
过去的就让他去吧,送你一碗孟婆汤,忘掉一切
怎堪旧时梦
欲罢未曾休
心似琉璃世似尘!
这场迷乱的相逢啊~~~~~~~~~~~~~~.

终于,我们又再次相逢了,在网络上再次相逢是上天对我莫大的恩赐还是惩罚呢?

一直以为自己把那段情摆在了心里的一个适当的位置,不伤及他人也不为难自己,这次的余下之行,触景伤情实是意料之外的事,本不想他知道,平添些多余的心事而已。唉~~~~~~~~
我除了苦苦的相思,我什么都不能做!见你怕伤了你小建我唯一的爱人。
埋在心里,淡淡不得忧伤,有时候也是很好的一种感受!
这首音乐很好 请问是什么呢