西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 情殇余下镇

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

时隔十多年,再次站在余下镇大街上恍如历经了几个世纪!
  不都说时间是冶疗伤痛最有效的良药吗?为何经历这许多
年许多事后的此刻,当我再次站在了这里,心里珍藏的那段情
依然让人痛彻心肺?这是我始料未及的.
  我以为这些年我对自己安抚的很好,我以为我已经忘记了一
切,我以为常常午夜梦回时的刻骨思念不代表什么,我以为______

却原来这一切都只是我的以为!   
  此时此刻我好想好想见到你!我想看到你的容颜,我想知道
事隔这么多年后的今天你可否还会记得这世上有一个我,你过的
好不好,比以前胖了还是瘦了,你的家人也都还好吗,你们夫妻相
处也还好吧,你的一切的一切的一切,我都想知道.   
  可是我知道我不能!   
  我不能去打扰你平静的生活,也不愿让我自己内心里会不
安,我不想对我老公有负罪感,虽然我知道我们见面也不会改变
什么,也不会发生什么,可是我还是清楚的知道我不能.
  我除了苦苦的相思,我什么都不能做!可此时的相思是多么
的多余啊.
  我甚至都不敢让你知道我回来了这里,我成天在大街上漫
步实期望能有一种巧遇的缘份,可是我又在这大热天里用沙巾
遮着面,想见又怕见,这怎么会是我____一个三十多岁女人该
有的心态呢.
  无时无刻的放不下,揪得我心痛难耐.我全怪那该死的的
环境,所以把该做的事,草草了结,于前天离开了那让我魂牵梦
绕的余下小镇!        
逝去的就该忘记
即使偶尔想起
也将他当作是自己曾经看过的一部电视剧
情殤  真的会伤人 伤的人体无完肤
烫伤,余下镇呵!
不堪回首。 [s:43]
[s:27]  楼主 受伤了!
前尘旧梦惧如烟,
飘飘摇摇似近前。
纵是今生情难了,
此时相思亦惘然!
[s:46] [s:46] [s:46] [s:46]
前尘旧梦惧如烟,
飘飘摇摇似近前。
纵是今生情难了,
此时相思亦惘然!

好诗! [s:46]
谢谢朋友们热情!

相思亦相思,惘然复惘然!奈何???/size]
奈何???
答曰:无可!
[s:43] 楼主 太有才了 该去写诗!
[s:24] [s:24] LZ去听听《爱的代价》
引用第12楼々翠烟门∵缘于2007-07-31 23:18发表的 :
[s:24] [s:24] LZ去听听《爱的代价》
翠版的意思,若莲能明白,可是有很多时候感情思想是不受人控制,又或许你能控制得了一时,但它依然是在那里的,当你以为不存在了的时候,它还在那里,让人悴不及防,就比如八年之后的今天~~~~~~~~~~~~~~
引用第11楼追梦于2007-07-31 23:17发表的 :
[s:43] 楼主 太有才了 该去写诗!
追梦见笑了,我这是切身感受,痛之在心,哪里是作诗的料,谢谢追梦欣赏了
[s:24] [s:24] 把过去摆在一个恰当的位置,偶尔回忆即可
不要因为过去的遗憾让现在变成一段新的遗憾
楼主的这种情感十分的清澈
引用第10楼黄驹点点沙于2007-07-31 23:12发表的 :
奈何???
答曰:无可!
呵呵,是啊,无可!刚看到你的那迷失的信物,感同身受
走出来的天空才会湛蓝湛蓝的!
若走不出来,那将是昏暗昏暗的。
你已经有了这么多的知音,有何愁哉?!
好久没有领略到这种清澈的情感了,难得如此啊。
[s:46] [s:46]
引用第17楼一劲于2007-08-01 08:19发表的 :
曾经沧海东去水
除却巫山处处云
俱往矣
看今朝
说得好!
除却巫山处处云,奈何此云非彼云也
有时候,沉浸也是一种幸福