西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[社区消息] 请各位荣誉会员,版主,高级别的会员更改密码通知

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今日社区受到的极大的账号 被盗狂发"不健康”的帖子的情况 经过调查,该问题为低级的 密码问题 很多会员的密码极为简单
有的为111111几个1有的是123456 。。98765...等 导致攻击者一个一个试验 很快近4000多的用户密码被这些简单的数据试验出来了,然后攻击者用我们的高级别的 荣誉会员,版主,高级别的会员进行狂发 非法信息,因为目前我们对高级别的会员,荣誉会员,版主等设置的权限都比较高,所以发帖不受限制,故而导致了今天早上的“狂非法帖子” 管理成员耗费几个小时的时间 才清理完非法内容,请大家爱惜自己的会员账号,爱惜自己昵称,爱惜咱们社区! 西户社区,不是管理团队几个人社区,是我们所有会员自己的社区,再次感谢大家一致对咱们社区的支持.

以下下为部分会员账号被“简单密码”试验出来的截图

社区技术员 brois

该帖已经同步到记事狗微博 brois的微博
我都快晕了!不停地删,咋还出现?

该帖已经同步到记事狗微博 雨后天空的微博
幸亏我的密码特别。
楼主辛苦了!怪不得早上上不去社区网。啥世道,盗号真可耻,前段时间我的号被盗了,弄的我被动极了。
还有啊!楼主继续删啊!
密码已改 长达13位字母+数字
敌人是没法破解的

该帖已经同步到记事狗微博 远在天边的微博
盗号可耻,楼主辛苦了。
‘宜昌中心医院害死我儿 警察半夜抢尸’
这帖就不是我发的  ,我也不会删,咋办
打击 盗号
打击 盗号