西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情感心理] 有没有过这样的感情?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
不知道在你们的心中有过这样的一种感情

你和对方相互喜欢,可是你们的身边都已经有了爱人。有些暧昧又有些感伤的感情,相互惦记,相互思念,却不能靠近,只能在远远的地方爱着。
LZ是否网恋啦,虚的就是假的,回到现实中吧 !
好好爱属于自己的,现实一点儿好!
原帖由 将军山下 于 2008-9-30 06:38 发表
LZ是否网恋啦,虚的就是假的,回到现实中吧 !

从来都不相信网恋,只是最近看了《廊桥遗梦》,想知道现实中是不是真得有这样的感情?
那你想怎么对待这段感情啊。
我看还是分了算了,被另一方知道对方是同床异梦,心里会怎么想啊
天啊,别针对我呀,我就是发表下意见而已。
有这种经历的人一生都会很痛苦.
我想现实生活中这样的感情很多,只是人们大多把它埋在心底,牵挂和思念中偶尔感觉有一点点幸福,但更多的是煎熬。有一种爱叫做放手,留下的只能是祝福!
原帖由 户县票务中心 于 2008-9-30 08:44 发表
好好爱属于自己的,现实一点儿好!

生活就是矛盾的,要好好把握