西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县人人家超市门前污浊不堪

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
昨晚闲逛到户县人人家超市(大什字以东,老电影院附近)门前,见到的是喧哗、热闹的场面:各类小吃有序的摆放在那里,经营户的手推车看样子是统一制作,非常规范。看得出城管、市容和有关部门确实在管理方面下了一番功夫。可是今早路过那里的景象令我大吃一惊:地上到处是污渍、油渍,甚至还有污水,走到跟前可以闻到恶臭的味道。我真的不明白,难道这些经营户没有交纳卫生费吗?这些费用难到不够维持这里的卫生状况吗?以我个人只见,现在的路面状况的确令环卫工人难以打扫干净,而那些经营户单靠城管一家是撵不走的。那么即要保持卫生状况又要维持这些经营户的生存状态,就要我们这些管理部门多多开动脑筋想想办法来解决这些问题。以我个人之见首先要改进场地条件,将原来的槽型地砖全部拆掉换成水泥路面或者是平面地砖,原来的柏油路面也应该换成水泥路面。如果条件允许的话路面应该更光洁的好一些,这样的结果就是清洁工能够打扫得更干净、彻底。这样每天应该有固定的清洁工专门负责这一块的卫生状况,每天产生的污渍、油渍、污水在第二天早上就应该被清理干净。看到这样的卫生状况,不禁会令每一个看到的人产生一个疑问:每天晚上从大什字工艺商店开始一直到人人家超市所有的经营户都已经受到有关部门的规范管理了,那么他们上交的费用是怎样被管理使用的?他们上缴的费用难道不够维持那里的卫生状况吗?会不会这些费用的一部分被个别人揣进了自己的腰包,请有关部门关注那里卫生状况,也请有关部门领导重视一下这里面的深层次问题。
                   求解============
支持
kevin 发表于 2012-4-18 09:32
支持

感谢您的关注
也请有关部门领导重视一下这里面的深层次问题。
支持  
大什字以东,老电影院附近
?
“将原来的槽型地砖全部拆掉换成水泥路面或者是平面地砖”楼主这个建议很好,支持!小吃摊点留下的污染物的确不容忽视。
看到这样的卫生状况,不禁会令每一个看到的人产生一个疑问:每天晚上从大什字工艺商店开始一直到人人家超市所有的经营户都已经受到有关部门的规范管理了,那么他们上交的费用是怎样被管理使用的?他们上缴的费用难道不够维持那里的卫生状况吗?
一针见血。这一针打得好,不知是疼是痒?
华山医院2012 发表于 2012-4-18 10:47
也请有关部门领导重视一下这里面的深层次问题。

感谢您的关注
铃木8158 发表于 2012-4-18 11:42
支持

感谢您的关注
长江 发表于 2012-4-18 11:58
是呀

感谢您的关注
竹林人家 发表于 2012-4-18 14:10
?

人人家超市就在户县饭店对面
雨后天空 发表于 2012-4-18 14:20
“将原来的槽型地砖全部拆掉换成水泥路面或者是平面地砖”楼主这个建议很好,支持!小吃摊点留下的污染物的 ...

感谢您的关注
唐古拉 发表于 2012-4-18 14:33
一针见血。这一针打得好,不知是疼是痒?

感谢您的关注
支持,楼主是热心人,谢谢,向你学习。
lyxwmz 发表于 2012-4-18 15:55
支持,楼主是热心人,谢谢,向你学习。

过奖啊!谢谢您的关注
昨天下午我经过时看到城管正在用洒水车冲洗地面
一根稻草 发表于 2012-4-24 12:39
昨天下午我经过时看到城管正在用洒水车冲洗地面

感谢您的关注。真的希望那个地方的卫生状况能够真正好起来。在此感谢城管的工作人员们,你们辛苦了!

城管也不容易啊,得不到人们的理解。。。。。