西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 请版主进来说明下

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今天在淘淘看和二手闲置里发帖子转让自己收藏的QQ号码,刚才发现帖子被删,账号也被禁言了,我仔细看了版规,并没有发现自己违反了什么规定
本来就没指望发这个帖子就能卖多少钱,我自己有渠道
前两天有个乡党在我这里买号时说想买个喜欢的号码很难,网上的不敢买,怕上当受骗,本地的又不知道上哪里买,我才想到来这里发个帖,给有此需求的乡党提供一个渠道

请版主进来说明下
作为一个户县乡党,在本地论坛的闲置物品转让版块发布转让帖子,有什么错?
1:没有违法
2:没有违反版规
3:没有行骗,帖子里说的很清楚,当面交易,提供本人身份证及户口本以供查验

为什么删帖?禁言?
请版主给个答复
请该板块的版主进来说明一下情况。
请提供发帖的用户ID及主题
ID:雨落
3天了,没人管么?
每天进来看一下,看看处理速度
有时间久进来看看,还没人管?
近期注册机广告刷屏帖子太多,应为误删,已无从查寻,用户状态已恢复正常,谨表示歉意,送上积分补偿。