西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 四入五舍

[教育杂谈] 给户县教育局领导的一封信

i现在像这样讲真话的人太少了!支持。佩服!
入木三分
看了此作:想起了两幅对联
一、家有二斗粮     不做猴娃王
二、妻子住家守有夫之寡  己身在校坐无罪之牢
:victory: :victory: :victory:
没事发牢骚,写在这里领导能看见吗?
让那些领导也来教一下小学。给个一年级教一星期看看。就会乱收费,制些垃圾政策,
发自肺腑,感人至深
我已经习惯了冷漠的眼神和高傲的姿态!你慢慢的习惯吧!~~~~~~
我已经习惯了冷漠的眼神和高傲的姿态!你慢慢的习惯吧!~~~~~~

记者调查:户县网吧疯狂接纳未成年人

记者调查:户县网吧疯狂接纳未成年人  
http://www.cnwest.com   时间:  2008-07-15  21:29:38  

西部网讯  我们的记者对西安市城区的网吧调查之后发现,由于管理严格,西安城区里未成年人上网的现象基本上得到了遏制,可是在对西安市长安区和户县进行调查之后发现,好多网吧的老板大肆接纳未年人,把当成了赚钱的好时机。
离开长安区后,记者对户县县城以及秦镇、余下、五竹三个乡镇的九家网吧进行了走访,结果同样让人吃惊不小。在网吧的学生和户县余下镇学生家长纷纷表示网吧都没有禁止未成年人进入。
    在调查中记者了解到,西安市一些区县的网吧主要依靠学生上网盈利,尤其是农村乡镇上的网吧几乎完全依赖于中小学生。西安市文化管理部门表示,他们正在探讨新的管理措施,以尽快改变这种现象。
    对此,西安市文化市场行政执法总队副总队长李亚光表示:“下一步我们将会对区县的网吧提出要求,要叫他们尽量连锁化、规范化。我们将和区县的文化执法部门,联合对区县的网吧经营场所加强管理,采取一些必要的措施,对于接纳未成年人比较严重的场所给于严肃的处理和取缔。”
来源:  陕西电视台新闻中心
正直的人民教师
一个教师连标点符号都没有自信用对,看来现在农村教育现状堪忧啊。
说得好  力顶   这不光是你们教育部门的现象  不用多说了------------
哥们这个现状是改变不了的,就政府作风而言其实有时我们和西方资本主义国家的差距还是太大了.中国的政府机关建筑在世界上是最奢华的.
入木三分
看了此作:想起了两幅对联
一、家有二斗粮     不做猴娃王
二、妻子住家守有夫之寡  己身在校坐无罪之牢
:victory: :victory: :victory:
春梦无痕 发表于 2008-11-8 18:21

春梦说的好啊!!
支持一下,说的入木三分!
:P:P:P:P:P:P
楼主,你简直太有才了。我本人在国外,看了你这个帖子,觉得写得非常好。因为我老婆就是底下的小学教师,看完以后我就赶紧给老婆打电话念给她听,她听了以后也感叹不已,说你说出了农村小学的实情。我们都非常支持你!户县的教育事业已经让某些人搞的乌烟瘴气了,请还给教育界一片晴朗的天空吧!
一个教师连标点符号都没有自信用对,看来现在农村教育现状堪忧啊。
ybww1 发表于 2009-1-18 10:20
你鸡巴是干啥的?跑到这儿挑毛病来列?一个字:“吹毛求疵”!
:victory:
支持楼主
教师都挺辛苦的

做一名好教师更不容易!